Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Когда-нибудь это должно было случиться, поэтому я рисую грибы. В пне, светящиеся радиоактивным зелёным светом и наверняка с интересными приходами. Как бы то ни было, теперь, закрывая глаза, я отчётливо вижу их бодро сияющий силуэт, потому что рисую я их уже четвёртый день. К счастью последний.
Грибы - это моя работа, если что. Точнее, её часть. Я наконец-то устроилась в вожделенный геймдев и, возможно, даже буду получать за это деньги, потому что я люблю идеальный тайминг и пришла работать именно в тот момент, когда начальство отчалило в отпуск, и никто не может меня оформить... но не будем сейчас об этом. XD
Полторы недели работы пролетели как-то быстро, но зато крайне насыщенно. Первую неделю я приползала домой на бровях и не могла делать ничего. На этой неделе намечается явный прогресс, хотя рисовать вечерами по-прежнему нет сил, и парная картинка к "Эльму в кровище в багровых тонах" лежит недопиленная. Да и много чего лежит в таком виде, если честно, рисунков и не очень рисунков. К не очень рисункам можно отнести и фоточки ещё с лета (которое тоже пролетело быстро и тоже, как можно догадаться, оказалось богатым на события.) Там есть весьма интересные экземпляры, и всё было бы круто, если бы внутреннее чувство прекрасного, неистребимое и беспощадное, не требовало их обработки. А обрабатывать фотки я не люблю. Но буду. Х)
В целом, жизнь вошла в непривычную колею, интересную и узконаправленную. А ещё требующую непривычно ранних отбоев, так что полночь теперь - лютобешеная позднота, опять привет тайм-тревелу.
Посмотрим, как оно дальше всё пойдёт. Но сначала хорошо бы поспать.))

@темы: понедельник начинается в субботу, олени