12:24 

Битва моря и пламени, фигли! XD

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Меня кроет, что закономерно. :-D
На Гондолине я увидела веера-вейлы, и мне совсем снесло башню. Не попросилась с ними потанцевать исключительно из-за того, что Арьялассэ это было как-то не в тему, но внутри меня есть отдельные личности, у которых прямо глазки загорелись при виде всей этой красоты. И вот я прошерстила, да хранят его китайские боги, АлиЭкспресс и нашла там искомое. Беда в том, что вариантов два:
Один - это самое настоящее море.
Другой - одновременно чистый цвет, свет луны и синее пламя.
И вот хоть разорвись. А сразу оба мне пока что вряд ли нужны, я же даже пользоваться ими толком не умею, да и похожи они между собой слишком сильно, чтобы брать два почти одинаковых. Леди Рингвэлин выразительно смотрит на меня глазами. Я мучима жадностью и рациональностью одновременно. "Море" подходит Рингвэ на 200%, но "Синее пламя" чертовски универсально и подходит огромному количеству граней внутри меня, и ей в том числе. Беда, товарищи. До конца дня ещё подумаю, и померю сантиметром длину, а то неясно, 150см или всё же 180 брать, а вечером что-то выберу и таки куплю.
Попытки помочь с выбором приветствуются. Х)

UPD. После бесконечного раскапывания АлиЭкспресса склоняюсь таки к варианту с морем. Из всех аналогов у этого конкретного - самый гармоничный принт, во всяком случае, так кажется по фоточкам. Остальные либо слишком уходят в кислотную зелень, либо текстура слишком контрастная и выбивается, либо граница между тёмной и светлой частью слишком резкая... В общем, этот вариант реально лучший. А градиентов самых разных - миллион, один краше и ядрёнее другого. Взять хотя бы вот этот, проходящий теперь под кодовым названием "Лютобешеное огнище". Короче, градиент можно будет потом выбрать. Вообще любой. А море надо хватать, пока видишь. Всем спасибо за помощь и советы, можно продолжать просто флудить на тему. ^^

@темы: олени, их придумал бессмертный Профессор, Рингвэлин

URL
Комментарии
2018-07-09 в 12:31 

ninquenaro
Speaker for the Dead
"Море" универсальнее, а длина начинающему юзеру удобнее более короткая. :)

2018-07-09 в 12:42 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, в том-то и дело, что для широкого пользования универсальнее "Синее пламя". Море не является для меня одним из каких-то супер-важных внутренних символов, вот в чём беда. Оно просто... ну, красивое.) Если, например, смотреть со стороны эльфов, но не ардических, а Неблагого Двора или скандинавских альвов или вообще не эльфов, а родной неведомой хтони, то сине-сиреневый вариант таки гораздо лучше. Х) Хотя, там бы подошёл всё-таки более тёмный, наверное... Короче, вот это всё бурлит и перемешивается внутри меня, и выбрать адово сложно.
А вот за длину спасибо, хоть с чем-то теперь понятней))

URL
2018-07-09 в 12:47 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Янтарья, есть вероятность, что синее пламя будет с ядрено-розовыми концами, например. В реале же цвета могут вполне отличаться.

2018-07-09 в 12:58 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, мда, вероятность есть. Хотя, судя по контрастности фотки, цвета в жизни должны быть скорее менее ядрёными, чем более... Но от фоточек в интернете всего можно ожидать. В любом случае, если меня совсем поплющит и не отпустит через пару-тройку месяцев, я куплю себе и вторую пару. :lol: И будут у меня эльфийские танцы в радиоактивных холмах)))

URL
2018-07-09 в 13:01 

Li&Louie
Море более гармонично смотрится по цветам, но надо ли тебе это? ну придет пламенная кислота, добавишь себе в прическу того же ядрено кислотного цвета)
и я думаю, если они есть на алике, то вероятно есть и домашние фотографии этого дела в сети, можно поискать - прикинуть.

2018-07-09 в 13:21 

*Letha*
Второй по этим волшебным сменам оттенков - просто ах вах и космос! *____*

2018-07-09 в 14:05 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Li&Louie, понимаешь, море мне тоже нравится, не только относительно образа эльфийской девы, и не только относительно того, что оно похоже на море.) Там красивая текстура и гармоничные цвета. Мне нравятся оба, иначе бы я не металась между ними.)
Кислоту я тоже люблю, но если она будет совсем капец розовая - это уже будет не совсем то. Сиреневая кислота, правда, будет норм, это да, это я люблю. Х)
Домашние фотки я обязательно поищу, бжд-шный опыт не пропьёшь, одним промо-фоточкам верить нельзя. :-D Главное, чтобы производитель оказался один и тот же, тут не куклы, тут сложнее отследить.

*Letha*, они оба вах и космос! :crazb:

URL
2018-07-09 в 14:45 

.Воробей.
Per aspera ad astra
А дай ссылки на них посмотреть?)
*А то я прошусь только с ними потанцевать, личных нету, надо уже заводить, а не побираться по всем подряд*)))

2018-07-09 в 14:51 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
.Воробей., на самом деле, ссылки - это весь АлиЭкспресс, который я перебираю вдоль и поперёк по запросу "fan veils" :-D Но конкретные ссылки на выбранное дать могу, конечно: море (тут надо выбрать цвет из списка, он третий с конца), синее пламя и ещё я нашла буквально вотпрямщаз лютобешеное огнище! XD

URL
2018-07-09 в 14:53 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Янтарья, слушай, если вдруг найдешь бело-алые, маякни? :) Но именно с алым, не с розовым.

2018-07-09 в 15:04 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, видела такой, вот он. Градиент, правда, как по мне, слишком явную границу имеет. Если найду что-то получше, обязательно скину.

URL
2018-07-09 в 15:06 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, а, не, всё, забудь про тот! Вот классный, прям плавненький такой!

URL
2018-07-09 в 15:20 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Янтарья, ваааа, спасибо!

2018-07-09 в 15:24 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, уруру)) :rotate:

URL
2018-07-09 в 16:28 

Meurain Llhaime
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Имхо, море - не совсем твоё, с другой стороны, оно хорошо для прокачки Воды (помню, мы об этом говорили). Больше твоё, как я это понимаю и вижу - это второй вариант и лютобешеное огнище )))
С другой стороны, лютобешеное огнище не подойдёт конкретно Рингвэлин....

2018-07-09 в 16:30 

Нет иного рассвета, чем в нас
Слушай, а можешь и на меня пару заказать? Я тебе деньги на карту кину.

2018-07-09 в 16:41 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Хэлле, могу, ты только ткни мне конкретно, какие тебе нужны.

Meurain Llhaime, видишь, в чём фишка, вода в целом - вполне моё, только заблочено там много. Море конкретно - не совсем. Но ей да, идеально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога в огонь

главная