21:57 

Общее пост-иговое 2

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Продолжают выкристаллизовываться мысли по итогам обеих игр.

Целительство - это сложно. Как выяснилось, не мне одной, и вообще это одна из самых сложных специализаций на играх. Но тут ведь как.)) О, эта прекрасная фраза, привезённая с полигонов! Обожаю её теперь неистовой иррациональной любовью. :lol: Главное - правильно произносить её, с такой ироничной улыбочкой.)) Я буду эту тему продолжать грызть, ибо есть ради чего.
Составить себе эту таблицу по ранениям. Таблицы - добро!)) Подумать над песнями, как их можно переделать, покурить образы и вообще разобраться с этой темой отыгрывания целительской "магии".

Насмотревшись на связку Финрод-Эдрахиль, очень хочется теперь сыграть чьего-то верного. Но тут надо в таком случае решать что-то с боёвкой, искать что-то, что можно натренировать в менее травмоопасном варианте или крепко озаботиться защитой. Или поймать Поток, но тут ведь как. XD

Самолично вытаскивать персонажей, их историю и семью мне очень понравилось. Вообще неименные - это клёвая тема и огромное поле непаханное. А именных играть тупо страшненько, но однажды надо будет непременно заработать и эту ачивку. Однако, всему своё время. Но теперь хочется ещё попробовать подхватить роль, вписаться к кому-то в семью или просто кого-то недостающего сыграть. Интересно, как оно будет ощущаться.

Кактус! Я хочу сыграть какую-нибудь лютобешеную драму вроде той, что была у Ровэлиндэ. Чтобы вот совсем звездец, и попытаться как-то из него выкарабкаться. Через страдания и босиком по стеклу, ага. Всё как мы любим. :-D

Женские роли даются мне закономерно лучше мужских. Не то чтобы Арьялассэ был прям такой мужыг, конечно... :-D Но из женских образов я действую и чувствую себя... органичнее? Удобнее? Так что, скорее всего, в следующих моих выборах будут преобладать женские персонажи. С мужскими тоже можно работать, но больше в плане практики, когда надо повзаимодействовать с янской своей стороной, вытащить её и прокачать. Там провал, я знаю.

@темы: разбор полётов

URL
Комментарии
2018-07-08 в 22:31 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Янтарья, ничто не мешает целителю быть чьим-то верным, если что. Верный - это отношения, а не должность.

2018-07-08 в 22:37 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
А именных играть тупо страшненько, но однажды надо будет непременно заработать и эту ачивку
Можешь начать с промежуточного варианта - есть именные, от которых в каноне имя и пара строчек биографии, а остальное вытаскиваешь практически с нуля.

из женских образов я действую и чувствую себя... органичнее? Удобнее?
Ых, а у меня обратное - как показал таурелевский Эрегион, в женских ролях мне неуютно и в пятках жмёт.

2018-07-08 в 22:42 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, а ведь, кстати, да. Это ж не только воины на верность присягают. Подумаю на эту тему. Хотя вопрос вооружения всё ещё плюс-минус интересует меня.

Хэлле, есть именные, от которых в каноне имя и пара строчек биографии
Да, это хороший вариант.

в женских ролях мне неуютно и в пятках жмёт.
Вот такие "обратные" для себя роли интересно в качестве проработки проблемной зоны играть.)) Я таки думаю практиковать время от времени.

URL
2018-07-09 в 22:53 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Вот никогда, кстати, не играла целителей, но однажды хочу хотя бы ради того, чтобы со всеми взаимодействовать. Целители на играх никогда не сидят без дела.) Хочу такую весёлую и ехидную аглонскую деву со специфичным юмором. С этаким внешним, ненастоящим цинизмом, который рождается от подстраивания под своих пациентов-воинов.

2018-07-10 в 15:50 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Fastiell, аыыы, я к тому времени уже составлю табличку со всеми этими ранами и поделюсь с тобой. Потому что это тот ещё опыт. И паника, когда в голове всё путается. Х____х И взаимодействия там так много реально, что мне иногда хотелось спрятаться куда-нибудь, но тебе будет попроще, я думаю.) Прикольная должна выйти дева)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога в огонь

главная