Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит не бойся — Никогда
Сегодня ночью мне снилось, что я очень мило и неторопливо беседую с Финродом. И как мне вообще что-то успевает присниться за три-то часа? Х__х Мы сидели у камина, пили неопознаваемое вкусное и что-то обсуждали. Жаль, я не помню, что именно, но Финрод - восхитительный собеседник.)) Я даже проснулась не в обычном своём состоянии угрюмого зомби, а более-менее бодрой и умиротворённой. Хорошие сны на Литу.

Сейчас собираю рюкзак, надо "всё забыть, ничего не взять" и ещё надо непременно выспаться. Вот прям аж целых часов 7 постараться поспать хотя бы, иначе я смогу отыгрывать только эльфийский труп. :-D Стараюсь поменьше думать и побольше занимать себя делами, так как если начинаю думать, сразу начинаю бояться. А ведь уже в четверг будет ещё и Гондолин, и от всего этого меня чуть не рвёт на клочки от восторга и ужаса одновременно. :-D Меня до чёртиков, до столбняка пугает необходимость общаться с большим (очень большим для меня!) количеством людей. Но, как известно, чтобы перестать чего-то бояться, нужно сталкиваться с этим лицом к лицу до тех пор, пока ты не научишься с этим справляться. И ролевые игры с их балансом между "ааа, там же целый букет моих личных страхов" и "Эру милосердный, как же это нереально круто, я туда хочу" просто идеальны для решения проблемы.
Пляшем дальше. :hash2:

@темы: их придумал бессмертный Профессор, сновидческое