14:25 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Вышла на финишную прямую подготовки к играм, потому никого (почти) не читаю, совсем не комменчу и не пишу сюда, хотя было несколько моментов, которые бы хорошо смотрелись записанными тут. Поэтому запись будет в таком себе телеграфно-калейдоскопном стиле.)

Нынешняя деятельность отчаянно напоминает мне предсессионное время: та же упоротость посреди ночи, срач разбросанные по всей комнате материалы, поиск рефов на компе, параллельные переписки в вк и коряченье на полу в неудобной позе, потому что рабочего стола нет. Ах, ностальжи. :alles: Но всё-таки я баклан, что не сподвиглась поискать и купить себе стол, работать очень неудобно, и всё в итоге болит, а впереди ещё не один такой вечер. Но зато готов первый эскиз, теперь его перенести на кальку в полный размер и начать фигачить собственно витраж. Я честно не знаю, что получится в итоге и получится ли вообще что-нибудь, ибо технология экспериментальная чуть более, чем полностью. И мне снова и снова жаль, что времени мало, потому что я могла бы лучше и красивее. Но с другой стороны, если дело выгорит, это всё равно будет огонь, а ошибки можно будет учесть и к следующему Гондолину XD к следующим играм сделать лучше. Главное, за плясками вокруг витражей не забыть про всё остальное. :-D
Я обещала себе нормально спать, но что-то мне подсказывает, что нет. Главное - найти баланс, чтобы успеть максимум и не сдохнуть по приезду на полигон. Дважды. :gigi:

Светлые вечера катастрофически сбивают. Всё преследует ощущение, что времени ещё дофига, а на самом деле уже, скажем, 10 вечера. О___о Зато пришла в голову мысль, что белые ночи в Питере похожи на время сияния Тельпериона в Амане, и атмосферы это добавляет.

Ещё интересно заглядывать внутрь и наблюдать, как на стресс и внезапные дэдлайны реагируют оба персонажа. Чёткая Лимэтель закатывает глаза и говорит, что поводов для паники вообще не видит: есть цель, есть череда мелких задач, к этой цели ведущих. Расставляй приоритеты и делай себе, в чём проблема-то? А Арьялассэ вообще убивает меня своим оптимизмом. Типа, да лааадно, мы всё успеем, надо всего лишь поднажать, времени ещё же 2 недели, а не 2 ночи, зато смотри, как это круто, весело и интересно! Я тут ещё идей и квестов принёс, а то вдруг тебе мало! Мне иногда кажется, что он у меня вообще какой-то тупенький неадекватный в своём радостном отношении к жизни. :facepalm:

Но вообще на будущий год надо бы быть внимательнее. Две игры с перерывом чуть меньше недели - это таки сложно, особенно, когда ты зелен и неопытен и грёбаный перфекционист. Я, если честно, с трудом понимаю, как я умудрилась продуплить этот момент. Или обращала внимание, да подумала, что нормально?...

@темы: жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, их придумал бессмертный Профессор

URL
Комментарии
2018-06-18 в 14:27 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Я что-то убился в этот раз даже в режиме "одна игра в начале месяца, вторая в конце". :(

2018-06-18 в 14:41 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, меня после первой игры ещё привычки персонажа не отпускали недели 3-4, даром что личную квенту отыгрывала (Антари). Но тут даже не переключение, а параллельное ведение двоих внутри себя. Это трудновато, особенно если учесть, что помимо Арды ещё не одна трава идёт параллельно. :alles:

URL
2018-06-18 в 14:42 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Янтарья, а не логично, если после квэнты не отпускает дольше? Меня после всех троих производных от не отпускало хорошо если по полгода.

2018-06-18 в 14:47 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
ninquenaro, там именно подсознательные привычки, телесные, которых у меня здесь нет. В частности, желание постоянно таскать с собой ножи, а ещё терять их везде.)) Но Антари - вообще очень странная часть меня. Её историю клещами приходится вытаскивать, иначе - молчание. Причём, как показала практика, вытаскивается она исключительно действиями, в частности играми. Обычные раскопки дают негустой результат или довольно... странный.))

URL
2018-06-18 в 18:37 

Ассиди
Зима! Иные, торжествуя, за Стену обновляют путь...
Светлые вечера катастрофически сбивают. Всё преследует ощущение, что времени ещё дофига, а на самом деле уже, скажем, 10 вечера.
О, не забуду, как к нам на игру (в 2003 году, давно дело было!) приехала девушка из Сочи. В первый день пришла ко мне в гости и удивлялась - что это у нас в 10 вечера так светло? Я ей говорю - привыкай :)

2018-06-18 в 20:58 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Ассиди, а я помню, как в Украину летом приедешь, гуляешь такой, гуляешь... А потом бац! - и темно. Резко, как будто свет выключили. И темнота такая, хоть глаз выколи))) В Калининграде тоже долгие светлые вечера.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога в огонь

главная