20:30 

Деньрожденьевское

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит не бойся — Никогда
Отменила на сегодня всех и всё. Выключила телефон. Вчера с Белкой пили ром и болтали до трёх ночи на всякие экзистенциальненькие темы, и было очень хорошо. Правда, организм попытался после этого проснуться по привычке через шесть часов, уверяя меня, что он выспался. Я не поверила и уснула обратно, к счастью, хотя бы до расстройства сна я не докатилась. И это было правильным решением.)) Теперь вот целый день я наслаждаюсь внутренней и внешней тишиной и почти не чувствую себя хрупкой как треснувшее стекло, и не добываю из недр преодолит.) Никуда не надо бежать, ни с кем не надо видеться, ничего не надо решать. У меня есть огромный шоколадный торт и бутылка рома.
Думала посмотреть что-нибудь лёгкое и приятное, села в кресло и поняла, что смотреть могу только ковёр. :-D Так и просидела два часа (похоже, что меня всё-таки вырубило ещё поспать где-то посередине, потому что очень уж быстро и внезапно они пролетели), смотрела в тишине и покое собственные истории. Отдыхала. И это восхитительно. Это лучший праздник, какой я только могла себе организовать в этом году. Сейчас ещё пойду повазюкаю акварелью наконец-то, и будет мне полное счастье.
Вообще, я думала, что напишу в этот день что-то вроде "Хьюстон, у нас никаких проблем", но теперь это было бы неправдой. Хотя, это не отменяет того факта, что я чертовски, просто таки нечеловечески счастлива от того, на что нынче стала похожа моя жизнь.)


@музыка: блаженная тишина

@темы: жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментарии
2018-04-22 в 01:43 

Lisciel
Ой, пробакланил. Рад, что удалось-таки организовать праздник для себя, а не окружающих. С прошедшей Днюхой тебя)) И удач в дальнейшей борьбе и отдыхе.

Кажется, понял, за что так любишь картинки: эта очень отражает.

2018-04-22 в 01:49 

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит не бойся — Никогда
Lisciel, спасибо) Я сама очень рада, что таки получилось. А картинки, дооо, они действительно очень сильно делают выразительность.) Потому мне хочется их больше.

URL
2018-04-23 в 10:35 

Morion Raven
светлая Тёмная (с)
Поздравляю с днем воплощения! (уже прошедшим)
Отдыха тебе, и красоты вокруг.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога в огонь

главная