Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Что-то меня который день знобит, и постоянно приходится прилагать усилия чтобы не разрыдаться во время разговора, даже абсолютно нейтрального. Кажется, всё серьёзнее, чем казалось изначально.(( Мне всё кажется, что залежи преодолита во мне необъятны, и что можно же ещё чуть-чуть потерпеть, а потом оно всё само рассосётся. Но вот нет, по ходу, не рассосётся. Я таки радостно и вприпрыжку почти добежала до эмоционального срыва (до нервного не добежала, молодец), но остановилась пока на краю обрыва. Надо теперь сделать усилие и не прыгнуть вниз.
Начав перебирать все планы в поисках того, что же можно отменить, выяснилось, что самый привлекательный и самый реальный вариант - отменить гостей на днюху. Вообще-то, я и не собиралась её тут особо праздновать, но как-то так вышло, что ой. Мой внутренний кодекс чести говорит мне, что если тебе дарят охренительные подарки, то неплохо бы как-то отблагодарить всех этих замечательных людей. Но, как говорил один пират, "мисс, Кодекс - это всего лишь сборник указаний, а не жёсткий свод законов." И вот мой кодекс похож скорее на пиратский, чем, скажем, на рыцарский. Самым лучшим, самым праздничным и радостным мой день рождения был бы, если бы я смогла провести его в покое и одиночестве за каким-нибудь любимым, но давно заброшенным делом. Это бы дало тот необходимый кусочек отдыха, который позволил бы дотянуть до 9 мая, а там уж я возьму себя за жабры и принудительно буду устраивать себе один выходной исключительно для личного отдыха и восстановления.

С удивлением обнаружила, что не могу использовать Арду в качестве опоры в трудные моменты. Это действительно внезапная новость, потому что я в общем-то рассчитывала на эту возможность. Но увы. Если обращаться в моменты слабости и эмоционального упадка к Рингвэлин, то накрывает сверху ещё хлеще и окончательно раскатывает в лепёшечку. Для "подключения" к ней и так нужно много сил, да и собственного надрыва и драмы в ней предостаточно, а уж если ещё и со своими припереться... А если сунуться к Антари, то отклик получаешь примерно никакой. Как от стены каменной. В чём-то или ком-то другом опоры я тоже найти пока не смогла.
Так и выходит, что как были, так и остаются для меня лучшей поддержкой в сложные времена Доктор со своей синей будкой и собственные истории, особенно в лице Эльма и компании (о которых тут почти никто не знает, и это мой косяк.) Говоря об "опоре", я имею в виду что-то для души, некую условно "идею" или образ, на который можно опереться вообще в любой момент времени. Что-то, что позволяет черпать силы внутри себя. Дружеская поддержка - это несколько иное.

@темы: олени, их придумал бессмертный Профессор, дабл ять, разбор полётов