22:15 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Вообще-то, я не хотела писать о болезненном психологическом. И уж точно не буду о страшном сновидческом (сны, откуда вы такие берётесь! Просто уходите и пришлите кого-нибудь нормального!) А хотела я написать о восхитительном концертном.))
Я вчера попала на концерт Элизбара и ансамбля Ann'Sannat, и это было нечто! *_______* То есть, я знала, что это будет круто, я в течение года заслушала до дыр те треки, что смогла найти, вытащила из них примерно с полтонны эльфийских глюков, и знала, что концерт будет фееричным. Но я не знала, что настолько.)))
Для начала, я не знала, что будет ансамбль. Думала, будет просто арфа, ну, ещё гитара, к примеру. Но я никак не могла предположить, что там будет 5 человек, в том числе две прекрасные девы эльфийской атмосферы, и совершенно нереальное количество инструментов. Да, я не читала инфу в группе вконтакте, всякие лишние подробности - для слабаков! :-D Взять хотя бы целый стол с поющими чашами! Или россыпь флейт всех размеров и форм, включая совершенно фееричную сдвоенную, и ещё какую-то, похожую на обломок дерева, увешанный ленточками (я думала, у неё будет какой-нибудь специфический резкий звук, и крайне удивилась, когда она зазвучала очень чисто и звонко, нереально приятным тембром.) А ещё харп-гитара (гибрид-гитары с арфой), варган, гусли, ханги, всякие ракушки-подвески-бубенчики... И эта странная трубочка, издающая звук, похожий на сигнал спутника или чего-то такого! :heart:_____:heart: Я, когда слышала эти звуки в записи, честно считала, что они синтезированные. А в итоге самым "искусственным" инструментом оказалась электровиолончель.)) А ещё были задействованы дивные хрустальные инструменты, например, хрустальная арфа, которая на деле не совсем арфа, и играют на ней так же, как на бокалах, по горлышку которых водят мокрыми пальцами. Очень интересные звуки получались.
В живую слышать всё это было просто потрясающе. У меня даже слов толком нет. Эти прекрасные люди создали такую волшебную атмосферу в зале, что я периодически забывала, где сижу. Фактически, я постоянно проваливалась в разные видения, и только иногда выныривала, чтобы полюбоваться инструментами и музыкантами... и опять провалиться в другие пространства.))
Были и песни на эльфийском, и просто инструменталки, было много незнакомых мне композиций, и были те, что я знаю очень хорошо. И я абсолютно и до самого дна счастлива оттого, что сыграли три самые важные и самые глюколовные для меня мелодии: "Шёпот звёзд", "Земляничную поляну" (у которой внезапно оказались слова на квенья) и "Танец фей" (который вообще самый особенный.)
А под конец музыканты выдали такую огненную и залихвастскую балканщину, что я едва на месте усидела, чуть не подпрыгивала на лавочке.)))
В итоге я ещё и обзавелась диском с автографом, сказала какую-то банальную, но благодарную фигню маэстро ( :facepalm: ), и счастливая пошла до метро, включив в наушниках любимые звуки эльфийской арфы. И какая разница, что после этого я опять легла в час ночи?))) А никакой.)) Всё, что у меня теперь есть - это целое море света и счастья внутри.
Безумно теперь хочу Мистера Систера туда сводить. И вообще, это был первый раз, но, ох, явно не последний.))

@темы: синестезия головного мозга, их придумал бессмертный Профессор

URL
Комментарии
2018-04-12 в 07:45 

Луша
хитрожопая
няф! согласна, это концентрированное волшебство! у нас в Астрахани пела только одна эльфийская дева, но впечатления у меня примерно те же) Элизбар ещё рассказывал про особо диковинные инструменты, так что было не только вдохновляюще, но и познавательно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная