21:24 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Всё-таки весна тут очень нелинейная. В пятницу даже показалось, что мне показалось :-D , потому что посреди дня при температуре +6 начал валить снег. Крупными такими хлопьями, с настоящей метелью. А в субботу при вроде бы солнышке всё равно было прохладно, и ветер сильный волосы на голове рвал. Зато сегодня тепло, а завтра обещают аж +16... Ну, такое... Посмотрим. Главное, чтобы на фоне этих эпичных погодных скачек меня опять не раскатало мигренью.

Белка прочитала мой предыдущий пост, и заявила, что шпиль не тот, Адмиралтейство не там, и вообще я бессовестно искажаю пространство. Кажется, я не могу отличить ангела от кораблика, и в целом позорно не сведуща в Питерских достопримечательностях. :-D Работаю я на Петроградке, так что шпиль мне виден от Петропавловской крепости. Теперь я точно хочу туда гулять, да и не только туда, чтобы знать уже, наконец, что где находится.

Движуха тем временем продолжается, во вторник я иду на вожделенный концерт кельтской арфы в исполнении Элизбара, а в четверг наконец-то начинаются занятия по линди-хопу. Как же я соскучилась по этим весёлым пляскам, не передать! Всё забыла, наверное, уже, но это не важно, всё равно группа начинающая.

@темы: культурная столица Нифльхейма, некогда объяснять, просто танцуй!

URL
Комментарии
2018-04-09 в 07:56 

Луша
хитрожопая
во вторник я иду на вожделенный концерт кельтской арфы в исполнении Элизбара
йееей, крутяк! я как-то так впечатлилась его концертом, что и маму на него спровадила)) правда, для неё всё развивалось не по стандартному сценарию: это был не просто концерт, а что-то типа медитации под звуки арфы.

2018-04-09 в 21:00 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Луша, да ваще, я сама не верю своему счастью.))) Услышала год назад, зафанатела со страшной силой. Хочу учиться играть на кельтской арфе теперь. Думала, что попустит, но вот год прошёл, а ничего не изменилось. :gigi: Придётся со временем таки искать себе учителя.
Круто, что даже маму сводила.) У меня так вообще постоянные непроизвольные медитации и глюколовства под эту музыку происходят. :hash2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная