00:02 

Можно, я уже закончу вджобывать пожалуйста спасибо?да здравствует.!..

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит не бойся — Никогда
Фух. Я наконец-то закончила со второй работой, и теперь у меня есть свободное время по вечерам. :buh: Ещё деньги от них получить - и счастью моему не будет предела. От такой радости я даже теряюсь и не знаю, за что бы схватиться из списка всех тех приятных и интересных дел, что я запихала в долгий ящик. Всё-таки не трудоголик я. Я слишком люблю отдыхать, даже если учесть, что мой отдых почти сплошь состоит из весьма и весьма конструктивных дел. Но всё-таки это именно отдых, ибо занимаясь этими делами, я восполняю ресурс. читать дальше

Душа жаждет исключительно внутренне энергетичного, хтоничного и мрачняжного. Вардруна подходит идеально, заверните. Слушаю её практически по кругу. Вообще словила хороший приход по Скандинавской теме снова, видимо, так отзывается завершённый рунный круг. Много интересной энергии высвободилось, и это хорошо, потому что теперь есть ресурс, на котором я буду вплывать в нормальную жизнь после всего минувшего напряга с работами, переездом и кучей нового, эмм, всего.
Главное - не начать переигрывать в Hellblade. XD Боюсь, этого я не вынесу.)))
Опять же, на вышеупомянутой волне внезапно захотелось посмотреть фильмы с Мадсом Миккельсеном в ненормальном количестве, если не всю фильмографию, то весомую её часть. Меня иногда умиляет, как старик Одноглазый напоминает о себе. :-D Вот бы кто ещё постучался, так нет же)) Самой что ли навязаться?...

Живём в нашей квартире внезапно уже целый месяц. Я выпросила у хозяйки маленький крючок, криво прилепила его на дверь и наконец-то повесила толкиновский календарь с иллюстрациями Алана Ли. В комнате сразу стало уютней, хотя я задней частью мозга всё время боюсь теперь, что он сверзится вниз. Но, пока вроде, держится.
В Нифльхейме, меж тем, пытается начаться весна. Сегодня было достаточно тепло, чтобы в шапке было жарко, но без шапки голова ещё мёрзнет, что бесит неимоверно. Не люблю раннюю весну. Ну, хотя бы грёбаные деревья ещё не выпустили свои аллергичные серёжки. Снег почти растаял, кругом грязища, и слои сигаретных бычков и прочего шлака, притаившегося в снегах, теперь выпали в осадок, и выглядит всё это довольно мерзко. Поэтому я не смотрю под ноги, а наверх: там небо, красивые дома и шпиль Адмиралтейства виден мне каждый день по дороге с работы. Это немного магия, и всё ещё трудно для осознания. Надо будет погулять как-нибудь после работы, и вообще в целом побродить по городу. Ведь теперь у меня даже будет на это время.))

@музыка: Wardruna - Runaljod

@темы: магичность бытия, понедельник начинается в субботу, разбор полётов

URL
Комментарии
2018-04-06 в 09:02 

Луша
хитрожопая
Но чем дальше в лес, тем толще моя уверенность в том, что я хочу от жизни больше радости, чем превозмогания, поэтому если уж и буду превозмогать, то только для крутой движухи и интересных проектов, приносящих силы.
отличный подход! тоже к такому лайфстайлу примеряюсь, но вот чувство вины и стыда порой аукается, и куда бы их заткнуть.
чёртов культ труда. :gigi:

няф, отрадно читать тебя! пусть так оно и будет, с поправками на лучше =))

2018-04-06 в 20:03 

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит не бойся — Никогда
Луша, отличный подход!
Была такая цитатка где на просторах сети: "Теперь всё будет хорошо. Потому что плохо уже надоело." Или ещё одна: "Нет ничего невозможного, когда ты охренел до нужной степени". :-D Обе не совсем к этому случаю, но вот как-то отзываются. Предлагаю взять на вооружение))

чувство вины и стыда порой аукается, и куда бы их заткнуть.
Спросить себя, чего на самом деле боишься и почему не разрешаешь себе? А потом по чуть-чуть начать себе разрешать. Потом понравится и привыкнешь.))
Долой культ труда! :pozit:

Рада, что кому-то мои приключения приносят радость.) Надо чаще писать сюда всякие упоротые истории из жизни, а то у меня уже десяток постов умерло в голове. И это, спасибо. :shuffle2:

URL
2018-04-09 в 08:04 

Луша
хитрожопая
Янтарья,
"Нет ничего невозможного, когда ты охренел до нужной степени".
ну, под эгидой этих слов я уже живу) так что, будем надеяться, всё не так уж безнадёжно. :gigi:

Потом понравится и привыкнешь.))
вот этого я, похоже, и опасаюсь))) что стану ленивцем, которому особо ничего не надо, "и так сойдёт") золотая середина? ниии! только метания из крайности в крайность, только хардкор.:vict:

Надо чаще писать сюда всякие упоротые истории из жизни, а то у меня уже десяток постов умерло в голове. И это, спасибо.
надо! :heart:

2018-04-09 в 09:06 

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит не бойся — Никогда
Луша, ты не поверишь, сколько существует способов усложнить себе жизнь! XD Так что не волнуйся, ленивцем ты точно не станешь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога в огонь

главная