00:40 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
А теперь я ничего не пишу сюда, не смотря на то, что есть о чём, по причине банального отсутствия времени. :-D Череда чрезвычайно насыщенных дней. Пытаюсь вспомнить события прошлой недели, и кажется, что это было месяц назад. Новая интересная работа и целый ворох разномастной активности не дают мне закончить старый фрилансерский заказ, не говоря уже о чём-то своём. Но пока что это не очень напрягает меня, тем более, что всё происходящее просто искрится от энергии и потенциальных возможностей, и я черпаю оттуда так много сил, как могу.
Мне нравится спонтанность происходящего и возможность откликаться на эти сыплющиеся со всех сторон предложения. В первый же день на работе я попала на корпоративный ужин. Я работаю в каком-то филиале Альвхейма, честное слово! Там кругом свет, стекло, полированный металл, много воздуха и зелени, а ещё фонтан в атриуме. *____* Ну и сама работа, хвала богам, радует неимоверно. Зря переживала и не зря старалась.)) И спасибо большое всем, кто поддерживал! Вечером по дороге домой ловлю приглашение на "званый обед" к дражайшим друзьям и, не выходя из метро, перестраиваю маршрут с радостным "конечно же, я приду!" Получаю предложение поехать игротехом на игру, и внезапно даже для себя самой отвечаю согласием. Вертится, вертится колесо событий. Главное, чтобы оно не подмяло меня с концами и не проехалось сверху, как это было в прошлом августе. Надо бдеть.
И ещё необычно много общения. Настолько много, что на него уходит весь краткий вечер между возвращением с работы и сном, а иногда и часть времени для сна. Я сегодня утром очень круто моргнула разок на 35 минут. XD Но я ни о чём не жалею. :gigi: Это жутко здорово само по себе, плюс меня радует количество нового интересного народу, появляющегося в моей жизни. И, что ещё более радостно, старые связи тоже обновляются и крепнут. А ещё, и это, пожалуй, удивляет меня больше всего, я не боюсь этих новых людей. Не пытаюсь от них бежать и спрятаться в уголочке с воплями "обожи, я же такая стрёмная, они же будут в ужасе от меня", как раз наоборот, я с энтузиазмом поддерживаю завязывающиеся контакты, и люди, кажется, даже радостно меня воспринимают. Поразительно, правда? :-D Главное, как и с кучей событий, научиться лавировать и держать личное пространство, чтобы не утонуть. С непривычки, особенно.
Но в общем и целом, Хьюстон, у нас всё в порядке.)) Если удастся остановиться, я даже чуть подробнее напишу потом. Возможно.)

@темы: понедельник начинается в субботу, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментарии
2018-03-28 в 01:11 

Taiyo
не все то солнышко, что встаёт ))
Вот это прям салют из событий! Так держать, так сиять!🎆 )))

2018-03-28 в 12:01 

M. L.
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Класс! Я безумно рад, что ты устроилась на эту работу, я переживал за тебя! Это очень круто, что так всё происходит! Заряжающей движухи тебе )))

2018-03-28 в 13:44 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Янтарья, здорово читать, что у тебя всё хорошо )) Поздравляю с работой!

2018-03-31 в 11:11 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Taiyo, спасибо, братичек. :3

M. L., ох, а уж я как рада!)))

Ирид, уруру, спасибочки)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная