Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит не бойся — Никогда
Все стенают о том, как же ужасен снег в конце марта, и когда же всё это безумие кончится. И только я прыгаю от радости, с восторгом бегаю по делам сквозь снег и не могу насмотреться на то, какое всё вокруг белое и красивое. :gigi:
Не то чтобы в Калининграде этой зимой было мало снега. Даже наоборот, его было удивительно много (говорят, сейчас тоже навалило), но я так соскучилась по снежным зимам в принципе, что мне совершенно всё равно, что сейчас конец марта. Я радуюсь и ликую.)))
Как-то очень логично и хорошо уживаются сейчас параллельно радость от зимнего снега и ощущение наступающей весны. Весна, как это ни банально, проявляется в зелени. Вокруг всё зелёное: дайрик, наша ветка метро, весь мой нынешний гардероб тоже вышел удивительно зелёным.
Остару как праздник я в целом продуплила, но это не удивительно, потому что это случается каждый год. И с Лугнасадом точно так же. Но как веху отметила, спица ощутимо щёлкнула. Словила днём очень необычное чувство, пока бежала по городу: яркость восприятия такая же, как в детстве, очень остро воспринимаются запахи, звуки, визуальная картинка. И такое характерное внутреннее ощущение: предвкушение интересного вместе с неизвестностью открытого мира. Видимо, мне наконец удалось расслабить вечное внутреннее напряжение, и позволить себе как бояться и плакать, так и радоваться и веселиться. В принципе позволить себе выражение эмоций. Что я могу сказать, ну наконец-то! XD

@темы: колесо года, разбор полётов