01:17 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Праздника сегодня так и не получилось, зато получилось забористое самокопание. Что ж, всяк польза. Поэтому в рамках восстанавливающей терапии ещё одна штука, которую я давно обещала себе сделать, но всё задвигала в долгий ящик. Итак...

10 вещей, которые Вам (то есть мне) нравятся в себе.
Полистать компромат. Х)

@темы: душевный эксгибиционизм, разбор полётов

URL
Комментарии
2018-03-15 в 13:15 

M. L.
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Круто! Очень многое совпадает с тем, что я написал в своих 10 пунктах о тебе ))

А вот это - Я умею рисовать. Может, не так хорошо, как мне бы хотелось, но, серьёзно, я научилась этому, получила вышку - меня поразило и восхитило. Я не отметил в своих 10 пунктах о тебе то, что ты профессионально реализовалась в любимом творческом деле, потому что не знал, что ты сама этого вот так добилась. Почему-то думал, что ты из тех художников с детства, которых родители начинают готовить к занятию искусством ещё с 6-и лет. Но ты, оказывается, не всегда была художником! И всё же добилась того, что стала им - респект, слушай...

"Я смогла взять таки жизнь в свои руки и что-то изменить" - это про переезд?

"О, о, вот это странное, но дико классное умение щёлкать чем-то внутри ушей! *_____* Знаете, когда в самолёте летишь, и уши закладывает, но когда сглотнёшь - проходит" - ой, мне всегда кажется, что это очень стрёмное ощущение (

2018-03-15 в 13:36 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
M. L., нет, не готовили)) Я очень много чем занималась в детстве, у меня было куча увлечений и столько же кружков + музыкалка. Рисовать я любила всегда, но не считала это чем-то особо серьёзным, и уж тем более подумать не могла, что этим деньги можно зарабатывать. Потом в сети подружилась с девочкой, которая очень круто рисовала, и это стало переломным моментом: я поняла, что хочу так же, и что рисование - это что-то чуть более важное, чем мне казалось. Но и я всё ещё подумать не могла, что это может стать профессией. И только сильно позже, когда вокруг меня образовалось несколько профессиональных художников, до меня вдруг дошло, что я тоже могла бы.)) Долгий и бакланистый путь, одним словом)

это про переезд?
Вообще да. Но не только, у меня в жизни была ещё пара моментов, когда мне удавалось выдернуть себя за волосы из болота. Совершить над собой усилие, и что-то поменять. Правда, обычно это получается сделать, когда уже совсем труба))

ой, мне всегда кажется, что это очень стрёмное ощущение (
Когда уши закладывает? Или когда в ушах щёлкает? Или какое?

URL
2018-03-15 в 13:58 

M. L.
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Янтарья, это круто!!! Как же сильно я уважаю таких людей!!!!!!!!!!!! А родители не были против, не отговаривали? я вот мечтал учиться на писателя, но мне это стремление зарубили на корню. Даже не тем, что "этим не заработаешь", а тем что - "где Горьковский, а где - ты". Ну, я и подумал - а действительно. Где Горьковский, а где я.
А тебе удалось!!! ты такая молодец - правда )))

стрёмное ощущение (
Когда уши закладывает? Или когда в ушах щёлкает? Или какое?
- когда вообще что-то происходит в ушах. Ты, может, помнишь, я очень плохо слышу одним ухом, и его постоянно закладывает (( Иногда неделями. Это жесть...

2018-03-15 в 14:14 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
M. L., нет, не отговаривали. Мне в этом плане очень повезло с родителями: они сами довольно прогрессивные, к тому же близкие к культуре. Плюс с ними можно поговорить и договориться, если хорошо всё подготовить и объяснить, что это не левой пятке твоей захотелось, а это важно, и вот такой есть план, и вот такие запасные пути. Другое дело, что я сама страдаю синдромом "хорошей девочки" и очень часто не делаю что-то потому что "ну так же нельзя". Хотя нельзя это только в моей голове, а так-то никто не против был бы.
Спасибо)) Я периодически напоминаю сама себе, что смогла вот это всё, не смотря на то, что много времени потеряла. А дальше смогу ещё больше.))

Оу, я и забыла про твоё ухо.(( Теперь вот вспомнила, ты ещё поэтому предпочитаешь с одной стороны от собеседника ходить во время прогулок. Очень сочувствую( Я вот лоров панически боюсь, не везло мне с ними в своё время тоже в плане ушей. Хотя сейчас в большинстве своём всё такое клёвое, аккуратное и безболезненное в медицине, что страх постепенно уходит. У меня тож одно ухо странное, но там всё гораздо лайтовее, чем у тебя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная