Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Я таки дожила до конца выходных, и, в лучших традициях бегунов-до-победного-конца, свалилась аккурат за финишной прямой. Безумный марафон, наконец-то закончен. Было круто и насыщенно, много людей и событий, и дел, которые нужно было сделать. В субботу, например, был трайбл-фест, и мы танцевали на большой сцене, и было это круто и как-то совсем не страшно, а даже и наоборот, ярко и подзаряжающе. А в воскресенье был лес над обрывом у моря, эльфийские одежды и немного глюколовства. В следующий раз, когда будем там, я обязательно выучу и буду петь две песни про Линдон и ещё "Витраж" Мельницы. И свой слабенький дрожащий голосок постараюсь поставить нормально.
А вообще, похоже что у меня всё же наступил полный социальный передоз. Больше всего мне сейчас хочется заползти в дальний угол и там поплакать от переизбытка накопившихся эмоций, видимо. Но вместо этого, пожалуй, я завтра после работы сразу отправлюсь домой (да неужели, ура!!!), порисую немного, поучу тэнгвар и пересмотрю "Меч короля Артура". И приберусь, наконец.
В связи с этим, август официально объявляется Месяцем Отшельничества, потому что я его заслужила. Х) Я собираюсь пребывать в настолько же блаженном, насколько и продуктивном одиночестве, и буду вытаскиваема только по особому настроению и по очень срочно-важным случаям.
А я пока что "устал, уснул, упал."(с)

@темы: жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит