15:39 

"Но кто-то снова будит меня по велению нового дня." (с) Тэм Гринхилл

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Видимо, социальный передоз у меня таки случился. Слишком много людей и событий, они переполняют меня через край, а времени утрамбовать их всё нет и нет. От этого растёт напряжение, и мне бы проораться где-нибудь в лесу или на море с утёса (почему я не сделала этого в воскресенье?) Хочется силовых упражнений на пределе выносливости, чтобы вернуть себе себя, слишком распылённую сейчас куда-то вовне, хочется чувствовать своё тело, не вялое и слабое, а сильное и гибкое. Поставить себе цель, которой и не думал никогда достичь, скажем, 200 раз сделать пресс и 5 минут в планке простоять, раз уж нет никаких спортивных занятий в моей жизни. Хотя можно было бы и найти. Хорошая физическая форма - критически важный элемент возвращения к себе на данном этапе, а сейчас я чувствую себя в этом плане очень и очень неправильно.
Я становлюсь раздражительной и чувствительной, каждая мелочь болезненно дёргает струнки внутри, и снова начинают приходить истории с надрывом. Выпустить их на волю - почти то же самое, что кричать с утёса, но снова нет времени, и снова зовут, и снова надо бежать, и нести этот надрыв в себе, аккуратно, как бомбу - не рвануло бы.
Не сказала бы, что что-то плохо сейчас, просто невыносимо хочется выспаться, побыть наедине с собой и со своими делами. Но нужно довести этот виток до конца. А потом будет август, который я сделаю месяцем для себя.
Пока же - звенеть натянутой струной, не давая себе лопнуть.
И 200 подъёмов на пресс.

@музыка: Daniel Pemberton - The Power of Excalibur (King Arthur: Legend Of The Sword OST)

URL
Комментарии
2017-07-29 в 23:40 

Мёрки
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Да, утёс был хорош для таких вещей! Может быть, стоит оказаться на нём в одиночестве, чтобы сделать это?
Для меня же утёс сохранился в памяти вместе с твоей песней )) Это было мегакруто.

2017-07-31 в 11:33 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Мёрки, видимо, тот раз был неподходящий. Может, действительно стоит съездить в одиночку побродить-поорать-поразмыслить. Но я наконец-то понемногу выливаю напряжение во всякие штуки, так что, к счастью, это уже не так критично.
Песня к нему просто очень уж хорошо легла)) Урр))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная