23:48 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Я вспомнила, что мне снилось! Думала, что забыла с концами. Мне снилось, что я должна отправиться в большое морское путешествие. О боги, думаю, как же меня угораздило? Меня же ужасно тошнит на борту, я же буду мучительно блевать всю дорогу. Где была моя голова, когда я собиралась в эту авантюру?! И самое интересное, что действительно не помню, когда это всё началось, куда конкретно я собираюсь, и какова цель. Но маршруты проложены, вещи собраны, и корабль отплывает через несколько дней. И я знаю, что это большое путешествие будет грандиозным. И ради такого можно даже поблевать за борт несколько дней. Потом же отпустит, в конце-то концов.
А ещё снилось психическое расстройство. Некий старинный замок, который используется как подобие коммуналки, но в нём происходят странные вещи. На день 3й-5й заселившийся начинает видеть страшные глюки: может исчезнуть под ногами лестничный пролёт или из-под кровати выпростается сотня рук и схватит тебя. Эти глюки реальны только для того, кто их видит, но в то же время они реальны и смертельно опасны. Но, если ты переживёшь их, они со временем будут сходить на нет, пока не исчезнут. И ты заживёшь счастливо в этом доме.
Но на самом деле, оба этих сна про одно и то же. Про шаг в неизвестность. Странно, что снова Марс не приснился.

@темы: сновидческое

URL
Комментарии
2017-05-31 в 00:10 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Всегда очень интересно читать, что снится другим людям )) Какие у них сны и что из этих снов запоминается. У тебя сны такие целостные и со смыслом, в отличие от моих ))

2017-05-31 в 11:15 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Как здорово!
По-моему, эти сны прекрасны не только как символы, но и как истории. Фильм можно было бы шикарный снять и про первое, и про второе!)))
Оу, тебе снится Марс?)

2017-05-31 в 12:12 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Ирид, ага, я тоже люблю чужие сны читать и слушать. Мои всегда были очень яркими и сюжетным, поэтому если вдруг они прекращались на какое-то время, я очень расстраивалась. Скучно было спать. :-D Сны для меня как вторая реальность (я даже умудрялась во сне вспоминать старые сны как "прошлое"), а вот осознанные сами не снятся, приходится много тренироваться.((

_Morion_, по второму так точно. Х)
Да, мне периодически снится, что я лечу на Марс, участвую в экспедиции или что-то такое. В конце концов, я собрала эти сны вместе и поняла, что у них у всех одна тема и снятся они примерно в одинаковые периоды жизни: когда нужно не побояться сделать шаг "за грань", узнать, что там за оградой. Оставить свой Шир ради большого путешествия.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная