Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Очевидная уже закономерность: именно тогда, когда ты занят больше всего, когда на тебя сваливается тысяча дел и событий, приходит основная масса идей. И ты носишься по потолку с горящими глазами, пытаясь разгрести себе хотя бы кусочек времени, чтобы за эти идеи сесть. Получается плохо. А когда событийная лавина заканчивается, массовый приход по идеям заканчивается тоже. Отсюда вывод, что надо эти самые идеи хотя бы записывать или скетчить по-быстрому, чтобы делать запасы на зиму на время затишья.

Никак не могу войти в ритм, он выходит рваный или, возможно, просто джазовый XD , я не успеваю ни выспаться, ни нормально сделать дела, хотя никаких панических дэдлайнов на данный момент вроде нет. Есть просто куча мелких дел, которыми нужно как-то жонглировать опять же в ритме джаза. XD
И именно тогда, когда мне особенно нужно хотя бы немного одиночества, со всех сторон объявляются люди, и каждый норовит потыкать палочкой. Но, возможно, это часть необходимого хода событий, этакие "садистские синхроны". >____>

Тем не менее, по некоторым признакам ясно, что я всё ещё в Потоке, на гребне волны и всё такое. Например, я наконец-то купила обратный билет, причём именно на единственную нужную мне дату были самые дешёвые билеты, последние пять мест по смешной цене. До отпуска внезапно осталось 4 недели, и это придаёт мне сил, но с другой стороны, до конца месяца нужно сделать много, так что придётся поднапрячься, чтобы потом хорошо отдохнуть.

Тепло наконец-то пришло, уже несколько дней подряд держится подозрительно хорошая погода, я хожу в ветровке и футболке, езжу на самокате и даже почти не беру с собой зонтик. Город снова поёт, и я пью эти песни маленькими глотками, смакуя каждую каплю. Не хочу сейчас писать сюда про неприятное или какой-либо список планов потому что, не смотря ни на что, всё идёт как идёт, и всё в кое-то веке правильно.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, разбор полётов

URL
Комментарии
2017-05-17 в 12:59 

Kumin
Архи Дея
Какой зачетный стакан! :vo:

2017-05-17 в 14:23 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Kumin, мне подарили эльфийский серебряный подстаканник в вензелях))) Теперь я пью из него город, как можно разглядеть.

URL
2017-05-17 в 15:06 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
У меня в детстве такой подстаканник был ))) Увы, сгинул во множестве переездов.
Офф: я смотрю на тебя укоряющим мастерским взором и намекаю про заявку на Эрегион...

2017-05-17 в 16:26 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Хэлле, дадада, я хожу с этой заявкой в голове, она у меня в топ-5 заданий на срочно-срочно сделать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная