18:07 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Вчера шёл снег. И позавчера тоже. Он, конечно, сразу тает, но снимать шапку и переодевать зимнюю куртку от этого как-то всё-равно не хочется. Самокат с кедами скорбно стоят в углу.
На работе наступила стадия дэдлайна. На прошлой неделе я получила от геймдизайнера новое большое-сложное задание "на попробовать", а на следующий день подошёл главный геймдизайнер и заявил, что это нужно сдать к пятнице. Так что на праздники я ушла в состоянии свеженького зомби. Вообще, судя по тому, что я опять стала приползать домой, уставшая как чёрт-те что, большое задание пошло мне на пользу и принесло кусок опыта. Это радует и воодушевляет.
Вихрь дел и событий сделал праздники бодрыми и интересными, но отдохнуть получилось только непосредственно девятого, спасибо снегу. Зато поспать без будильника получилось целых два дня, и в общем-то я даже выспалась. А ещё я увиделась с кучей народа, даже успела развиртуализироваться с Ирид, что не может не радовать.

Большей частью чувствую себя усталой, но уже научилась: а) не скатываться в уныние по этому поводу, днями напролёт страдая фигнёй, а потом страдая от того, что страдала фигнёй :-D , б) не превозмогать себя и не заниматься насильственным деланием дел (и творчеством в том числе), и от этого уставать ещё больше, так как на превозмогание сил тратится на порядок больше, чем на само действие. Оказывается пары часов осознанного ухода от дел или одного выходного специально для отдыха и тупежа отлично хватает, чтобы восстановить силы и душевное равновесие. Бесценное знание.
Но всё равно дико хочется в отпуск. А до него ещё жить целый месяц. И у меня по прежнему билет в один конец. XD Есть в этом что-то настолько приятное, что никак не соберусь купить обратный. И забронировать жильё. Прилечу в Италию, и буду жить в коробке на улице, играя на варгане за еду. А потом накоплю на велосипед и поеду на нём обратно, заодно и кататься научусь. XD

Хочется больше картиночек сюда, хотя я уже заметно исправляюсь по сравнению с тем, что было. Всё-таки со стенами глухого текста дневник выглядел довольно уныло, а теперь тут даже рисунки мелькают. Следующий этап, к которому я хочу прийти - более короткие и ёмкие посты. А то слишком много текста ни о чём. Вот как сейчас. Х) Хотя будут и простыни, куда ж без них))) Но я хочу оттачивать слог, чтобы он был острым, как мои карандаши! :eyebrow:
А ещё подумываю начать таскать с собой фотик, надо только чехол проапгрейдить чутка, для пущего удобства. И узнать, как перебороть лень не то что к обрабатыванию фоток, а даже к банальному скидыванию их на комп. :-D

@темы: понедельник начинается в субботу, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная