Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Время остановилось.
Вылезшие было две с лишним недели назад листочки прифигели от таких холодов, но обратно в почки уже не запихнёшься, поэтому они просто решили не двигаться. Оттого вокруг длится и длится бесконечное мгновение, обычно пролетающее за несколько дней, когда деревья окутаны призрачной нежно-зелёной дымкой.
Апрель принёс много безумия и совершенно не собирается останавливаться на достигнутом, причём это касается как травы, таки и событий. Да и общее настроение прямо-таки пронизано тотальным сумасшествием. И естественно, как только перестаёшь дёргаться и отпускаешь себя на милость потока, начинаешь получать от этого неимоверный кайф. Как только же напрягаешься и пытаешься вывернуть всё "как надо" - начинаешь тонуть. Так что "пренебречь, вальсируем!"(с)
День рождения в этом году вышел чертовски концентрированным, я не помню, чтобы меня вообще когда-либо поздравляло столько народу. Но в то же время при всей насыщенности, он растянут на три дня. Опять тайм-тревел, смекаете, да? Х) Вообще, оглянувшись назад и трезво оценив обстановку, я с удивлением для себя обнаружила, что чертовски счастлива. То есть, примерно так же круто как сейчас, я чувствовала себя только в детстве, лет этак в 7-12. И это просто охренительно (я-то думала, что прекраснее того времени у меня уже никогда не будет), собираюсь продолжать в том же духе, благо идей и желаний для этого навалом.
А ещё я обзавелась наконец славным синеньким самокатом, ура-ура! Но до сих пор не могу его обновить, потому что погодка - лютобешеный абзац. А что ж вы хотели, не май месяц!
Очередной виток миновал, и я становлюсь всё более цветной и безумной. Прямо как апрель. Х) И мне нравится, чёрт побери.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, разбор полётов

URL
Комментарии
2017-04-26 в 20:47 

Moon Isiliel
С самокатом тебя ;) а мы вот таки велосипедим))))) даже Малыха велосипедит! За один день освоила, как и я, внезапно )))) думала, месяц буду учиться, но как-то пошло сразу, словно всегда умела. ))) так что добро пожаловать на колеса!!

2017-04-27 в 11:56 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Moon Isiliel, обалдеть! Для меня это какая-то невероятность, чтобы сел и поехал сразу. Молодчина она у вас. Я вот на самокате натренюсь не бояться людей и тоже буду на велике разъезжать.)) Очень хочу освоить в этом году две вещи: катание на велике и возжигание костров. Ну и авто тоже надо вспомнить, а то чё-т я совсем его забросила, уже забыла всё...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Янтарь и обсидиан

главная