15:41 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Как всегда, чем ближе мой День рождения, тем гаже моё состояние. Порой мне кажется, что пора бросать эту пагубную привычку - праздновать днюху. Но на самом деле это всё блажь и рефлексия, нужно просто менять своё отношение к этому празднику. Вычленить, что меня в нём раздражает больше всего, и выкинуть нахрен. В конце концов, научилась же я НЕ собирать больше в одном месте всех своих друзей разом, многие из которых просто несовместимы друг с другом. Хотя, как ни странно, очень даже совместимы со мной, по отдельности или небольшими группками. Вот они, проблемы разносторонней личности. XD А больше всего меня в этом празднике раздражает процесс организации, связанный с кучей людей. Множество друзей - это прекрасно, пока не требует от меня работы администратора. Вариант "я сижу дома, а вы ко мне приходите, кто и когда хочет" не нравится априори, даже если бы было собственное жильё. Радует одно: на следующий год в это же время я планирую быть далеко отсюда.
Если так подумать, идеальный личный праздник для меня - это путешествие в какие-либо дальние предпочтительно - забугорные края. Однажды, если ничего не изменится, включая мою позицию в этом вопросе, я буду действовать именно так.

Помимо организационных проблем, подвалило ещё и других, одна занимательней другой. К нам в подъезд приблудилась собака, причём пришла она по запаху к конкретной квартире, и теперь сидит там с совершенно душераздирающим видом, не ест и не пьёт, а только ждёт. И такое чувство, что будет ждать, пока сама не закончится. В квартиру стучали - никто там не живёт, по ходу. Звонили в полицию, но там тоже особо не помогли. Я написала объявление в местную группу помощи животным, надеюсь, это даст какой-то результат. Смотреть на эту собаку разрывается сердце.
Флешмобная мартовская картинка же оказалась не только итоговой, но и пророческой: в понедельник на работу привезли новую технику и на соседний стол поставили новый монитор. Хз чем его обрабатывали, но у меня началась такая жёсткая аллергия, что я еле дожила до конца дня, и уже не могу отойти третий день. В целом становится немного легче, хрень выветривается, но у меня всё ещё умопомрачительно отвратное самочувствие. ><

Всё это похоже на одну общую волну безумного хаоса, потому что параллельно во мне проснулась одна из самых ядрёных субличностей, и теперь у меня снова цветные волосы, вырвиглазная одежда и ореол сюрреализма вокруг. А про очередную созвучную траву под названием The Poperty of Hate я напишу чуть позже, ибо это достойно отдельного поста. И вот как раз именно эти совершенно дикие, сюрные вещи и помогают держаться на плаву в подобное время. Парадоксально и естественно одновременно.

@музыка: Xploding Plastix – Behind The Eightball

@темы: разбор полётов, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментарии
2017-04-05 в 17:03 

Kumin
my sigil contraptions, they walk with no crutches
Я свой день рождения праздную только если родственники настаивают, но я люблю поздравлять друзей :)

2017-04-06 в 15:16 

Ratatosk
Надежда всегда берёт верх над жизненным опытом (с)
Вэлкам ту зе клаб.
Я, в принципе, не против организационной возни в честь ДР, но смотрю вот на своих питерских приятелей и думаю, что нинада пытаться совмещать несовместимое и впихивать невпихуемое. Если только квест какой-нибудь найду на нужную дату.
Идеальный вариант - это day trip в маленькой ненапряжной компании из одного-двух человек. Можно даже куда-нить в парк.

Как там приблудный пес? Нашлись хозяева?

2017-04-06 в 15:50 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Kumin, да сам праздник-то я люблю. Меня угнетает процесс его организации.

Ratatosk, ох, я бы уехала на все деньрожденьевские выходные. Просто исчезла бы из зоны физической досягаемости и принимала бы поздравления по инету и телефону, попивая праздничный коктейльчик на каких-нибудь прекрасных древних камнях.)
Мне, боюсь, даже квест не поможет. XD

Нет, с псом всё плохо, его выгнали из подъезда и хз, как теперь его искать. Я не могу его отслеживать никак, ибо с утра и до 8 вечера отсутствую дома.(( Остаётся надеяться, что по другим объявлениям люди его таки пристроят.

URL
2017-04-06 в 19:32 

Ratatosk
Надежда всегда берёт верх над жизненным опытом (с)
Не, мне для полноты картины к древним камням не хватает чувака, с которым можно чокнуться коктейльчиком)) Возможно, я скрытый экстраверт...)

Пёску жалко((

2017-04-07 в 00:10 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Ratatosk, ага, латентный экстраверт. :lol:
Один-два чувака прекрасны как идея, но главное, чтобы остальные потом не состроили кислые и разочарованные мины. Вот если обставить дела так, что смогут добраться до меня как раз один-двое, то да, это хороший вариант. Заметь организация людей меня раздражает, а организация обстоятельств (особенно, если она направлена на отсутствие людей XD ) воспринимается абсолютно нормально! :-D

URL
2017-04-07 в 15:51 

Ratatosk
Надежда всегда берёт верх над жизненным опытом (с)
Хмм, возможно, я бестактный и бесчувственный Шерлок, но я считаю, что при фразе "я не отмечаю, просто уеду из города на день в компании X и Y" кислых мин быть не должно. Твоя же днюха, отдыхать надо, а не напрягаться) И люди, по идее, это понимают, если сказать внятно.
Ну и не организовывай, че) Или намекни, что хочешь сюрпрайз-пати, пусть сами между собой организовываются))

2017-04-07 в 18:20 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Ratatosk, хмм, в таком случае, я бессовестный и изворотливый Господин-с-волосами-как-пух-на-чертополохе, но я бы сказала, что просто уезжаю из города, не упомянув, что с кем-то. Ну, кроме этих условных двух, кого возьму с собой, им бы сказала, разумеется. :-D
Ну, в этом году я уже впряглась, так что нехай буде. А вот идея про сюрпрайз-пати - это вообще огонь! Обязательно надо замутить как-нибудь. Для кого-то, а потом и для себя))))

Кстати, пса взяли на передержку, он больше не шарахается по улицам. Надеюсь, найдутся люди, которые его таки возьмут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Янтарь и обсидиан

главная