Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Чистой воды арлекинство, дамы и господа.

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
В наш Кали-град вчера приезжал Вадим Демчог со своим спектаклем "Закрой глаза и смотри". Вообще-то он приезжает уже второй раз, но осенью я не смогла на него попасть и страшно расстроилась: когда ещё, думалось мне, он теперь заедет в наш отщепенский край. А вот нет, поди ж ты.))
Услышать его в живую - это очень здорово. У него совершенно невероятный голос, которым он вынимает душу, перетряхивает её и кладёт вроде бы обратно, но смотреть на мир по-прежнему ты уже не можешь. Но дело не только в голосе, конечно, ещё дело в текстах. Во всех этих судьбах, совершенно умопомрачительных, немыслимых, но при этом живых и человеческих. И на этих персонажей, будь они живые люди, выдуманные люди, мифические персонажи или вообще абстрактные понятия, ты уже тоже не можешь смотреть так, как раньше.
Его ученики тоже были хороши, в чём-то больше, в чём-то меньше, но так или иначе цепляет всё равно. После подобного действа выходишь опустошённый и лёгкий, потому что в процессе испытываешь такой спектр эмоций, какой хорошо если за год наберёшь. А какие-то эмоции, может, даже и вовсе запираешь внутри себя, не давая им выхода, поэтому так необходимо, чтобы что-то подтолкнуло их прожить. Именно прожить, глубоко и по-настоящему. Это один из важных пунктов, за что я вообще люблю Фрэнки-шоу и Трансляцию Оттуда.
Три часа пролетели на одном дыхании, и можно было бы слушать ещё и ещё. Девять историй: восемь жизней и одна абстракция на бис, потому что зал апплодировал стоя.))
Не могу найти ничего подходящего, чтобы вставить сюда, поэтому рискну просто поделиться прямой ссылкой на аудиофайл с трансляцией про Золотое сечение. Потому что вот хочу. Это то самое, что было на бис, и оно прекрасно.
А ещё мне очень нравится жанр, которым называется это шоу: stand-up tragedy. По-моему, исчерпывающе.

@темы: синестезия головного мозга, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментарии
2017-03-30 в 00:16 

Kumin
Архи Дея
Чего-то файл не открывается.

2017-03-30 в 00:23 

sedmikraska
Янтарья, да, файл не открывается.
Прочла, даже не могу представить, что это - спектакль- монолог?

2017-03-30 в 11:22 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Kumin, sedmikraska, это очень жаль. Я не нашла нигде вариант для вставки, увы, а из Вконтакта он вот не работает. Вечером попробую ещё что-нибудь, а пока можно просто в аудиозаписях Вконтакта найти "Трансляция Оттуда - Золотое сечение". У них есть ещё официальный сайт, но там какая-то заморочка с флешем (мне лень обновлять его до 11 версии ^^' )

sedmikraska, о, это совершенно потрясная штука, её сложно объяснить, надо слушать. Если вкратце, то рассказчик - некий сумасшедший Фрэнки, который каждый раз просыпается с новой личностью. Он рассказывает свою жизнь, и слушатели должны угадать, в какой роли он проснулся сегодня. Второй проект - Трансляция Оттуда - происходит уже как бы после смерти Фрэнки, где он вещает "из-за Грани". И всё это невероятно эмоционально, это даже не кино-картинки в голове, ты буквально проживаешь эту жизнь, сопереживая.

URL
2017-04-01 в 00:13 

La Garconne Maris
Нет такой глупости, которую не под силу нам совершить (с)
stand-up tragedy
Это он так подметил или Вы? (ты?(я забыла как к вам лучше обращаться :shuffle: )

2017-04-03 в 00:38 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
La Garconne Maris, так официально написано на всех афишах))) Ко мне на "ты" лучше)

URL
2017-04-03 в 18:31 

La Garconne Maris
Нет такой глупости, которую не под силу нам совершить (с)
Ага. Спасибо.
Жалко ту его передачу про "величайшее шоу" закрыли. Люди полудурками бывают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Янтарь и обсидиан

главная