00:01 

Чистой воды арлекинство, дамы и господа.

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Только не бойся — Никогда
В наш Кали-град вчера приезжал Вадим Демчог со своим спектаклем "Закрой глаза и смотри". Вообще-то он приезжает уже второй раз, но осенью я не смогла на него попасть и страшно расстроилась: когда ещё, думалось мне, он теперь заедет в наш отщепенский край. А вот нет, поди ж ты.))
Услышать его в живую - это очень здорово. У него совершенно невероятный голос, которым он вынимает душу, перетряхивает её и кладёт вроде бы обратно, но смотреть на мир по-прежнему ты уже не можешь. Но дело не только в голосе, конечно, ещё дело в текстах. Во всех этих судьбах, совершенно умопомрачительных, немыслимых, но при этом живых и человеческих. И на этих персонажей, будь они живые люди, выдуманные люди, мифические персонажи или вообще абстрактные понятия, ты уже тоже не можешь смотреть так, как раньше.
Его ученики тоже были хороши, в чём-то больше, в чём-то меньше, но так или иначе цепляет всё равно. После подобного действа выходишь опустошённый и лёгкий, потому что в процессе испытываешь такой спектр эмоций, какой хорошо если за год наберёшь. А какие-то эмоции, может, даже и вовсе запираешь внутри себя, не давая им выхода, поэтому так необходимо, чтобы что-то подтолкнуло их прожить. Именно прожить, глубоко и по-настоящему. Это один из важных пунктов, за что я вообще люблю Фрэнки-шоу и Трансляцию Оттуда.
Три часа пролетели на одном дыхании, и можно было бы слушать ещё и ещё. Девять историй: восемь жизней и одна абстракция на бис, потому что зал апплодировал стоя.))
Не могу найти ничего подходящего, чтобы вставить сюда, поэтому рискну просто поделиться прямой ссылкой на аудиофайл с трансляцией про Золотое сечение. Потому что вот хочу. Это то самое, что было на бис, и оно прекрасно.
А ещё мне очень нравится жанр, которым называется это шоу: stand-up tragedy. По-моему, исчерпывающе.

@темы: синестезия головного мозга, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментарии
2017-03-30 в 00:16 

Kumin
Архи Дея
Чего-то файл не открывается.

2017-03-30 в 00:23 

sedmikraska
Янтарья, да, файл не открывается.
Прочла, даже не могу представить, что это - спектакль- монолог?

2017-03-30 в 11:22 

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Только не бойся — Никогда
Kumin, sedmikraska, это очень жаль. Я не нашла нигде вариант для вставки, увы, а из Вконтакта он вот не работает. Вечером попробую ещё что-нибудь, а пока можно просто в аудиозаписях Вконтакта найти "Трансляция Оттуда - Золотое сечение". У них есть ещё официальный сайт, но там какая-то заморочка с флешем (мне лень обновлять его до 11 версии ^^' )

sedmikraska, о, это совершенно потрясная штука, её сложно объяснить, надо слушать. Если вкратце, то рассказчик - некий сумасшедший Фрэнки, который каждый раз просыпается с новой личностью. Он рассказывает свою жизнь, и слушатели должны угадать, в какой роли он проснулся сегодня. Второй проект - Трансляция Оттуда - происходит уже как бы после смерти Фрэнки, где он вещает "из-за Грани". И всё это невероятно эмоционально, это даже не кино-картинки в голове, ты буквально проживаешь эту жизнь, сопереживая.

URL
2017-04-01 в 00:13 

La Garconne Maris [DELETED user]
stand-up tragedy
Это он так подметил или Вы? (ты?(я забыла как к вам лучше обращаться :shuffle: )

2017-04-03 в 00:38 

Янтарья
По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города. Мы для наших дорог сами тоже огни, Только не бойся — Никогда
La Garconne Maris, так официально написано на всех афишах))) Ко мне на "ты" лучше)

URL
2017-04-03 в 18:31 

La Garconne Maris [DELETED user]
Ага. Спасибо.
Жалко ту его передачу про "величайшее шоу" закрыли. Люди полудурками бывают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога в огонь

главная