01:22 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Что ж, сезон странствий можно официально считать открытым. Я вообще возлагаю большие надежды на этот год, посмотрим, как всё пройдёт. Начало оказалось... настолько нелинейным, что даже интригует. Х)
Прогноз обещал +10 и отличную погоду на сегодня, но на деле небо было серым и мокрым, хотя уж чем-чем, а дождём нас не испугать. Прошлись по берегу, расположились в прибрежном лесочке, чтобы море было видно, стали разводить костёр. Не горит. Вообще, это моя давняя мечта - научиться разводить костры. Но пока что я фейлю раз за разом, и ни единого костра у меня нормально не сложилось: конструкция разваливается, ветки не занимаются, сегодня, вон, даже розжиг не хотел гореть. То ли водопроводное проклятье в действии, то ли тема огня у меня так и заблочена, то ли руки не из того места растут, то ли технологии не знаю. Хотя, скорее всего, всё сразу. Это жутко деморализует каждый раз, и если бы костёр разводили на столе, я б давно его уже перевернула нахрен. (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Но костёр не на столе, а жаль. Х) В этом году прям поставлю себе целью научиться возжигать.
Собственно, зафейлив костёр, мы немного потрепались так, а потом пошёл дождь и окончательно прогнал нас. Как оказалось в последствии - Мироздание просто орало мне на ухо валить оттуда, потому что лесок оказался сплошь из ольхи, и шишечки на деревьях были отнюдь не прошлогодние, как мне показалось, а очень даже свежие. Так что дома, как всегда с некоторым запозданием, меня догнала аллергия, и я пыталась вычесать себе глаза. :D Весна такая ранняя в этом году.))) Хотя я сам дурак, надо знать, что аллергия не на "неведомую хрень", а на орешник и ольху. К счастью, влажная погода и тот факт, что сидели мы там совсем мало, меня спас.
Зато под променадом, прячась от дождя, мы посидели совершенно отлично, наслаждаясь припасёнными бутерами и имбирным чаем, разговаривали, пели и глядели на море, гадая, добегут таки до нас всё усиливающиеся волны или нет, что немножко параллелило недавний сон.
Эльм, кстати, отлично утрамбовывается в рюкзак без переноски (в отличие от Рэя, который слишком лось для этого), но пофоткать его так и не вышло из-за непогоды и, наверное, собственной лени. Что-то у меня тяжело с изображениями в последнее время. И в дайричке их нет.((
Надо прекращать писать этот пост, потому что я не могу найти логически завершающей фразы, а поток сознания слишком похож на нытьё. XD И спать надо бы.

@темы: олени, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, Мироздание на связи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная