14:57 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Раз в месяца два просто необходимо делать 4 выходных на неделе, это было бы чертовски правильно. Это прямо как маленький отпуск, после которого возвращаешься на работу с новыми силами. А ещё очень правильно - организовывать себе это время, чтобы и выход в люди был, и большая уборка, после которой дышится легче, и время на саму себя со всеми идеями и закидонами (просидеть под дня под одеялом с книжкой просто потому что хочется.)
Карта Белерианда после обсуждения всё больше превращается в моей голове в настольную игру. Такую, знаете, с фишками, кубиком и извилистым, полным хитрых препятствий путём от старта к финишу. Хотя обычная карта на стену мне всё ещё нужна, и я всё ещё планирую её сделать ручками. В общем, надо продолжать курить этот концепт, но, судя по вырисовывающемуся объёму работы, итог у нас будет хорошо если летом. Тем не менее идея настолько хороша, что я безумно хочу довести её до конца.
Единственное, что немного портит картину: вот вроде бы занималась кучей вещей, а результатов готовых и нет почти. Зато есть куча кипящих процессов. Позакрывать бы уже хотя бы половину, чтобы не свариться в них ненароком. 0__о

Ещё из интересного психологического. Подметила, что меня наконец отпускает этот ужасный пунктик "я недостаточно хороша для ... " Некоторые вещи во мне наконец-то стали сильнее этого страха, и выплёскиваются наружу. И вдруг оказывается, что не настолько уж я и плоха, и что никто не собирается меня гнобить за то, что я вылезла вперёд со своей фигнёй. Более того, эта "фигня" находит отклик, порождает новые интересные события, жизнь вертится, и я нахожусь в центре событий, а не наблюдаю с безопасного расстояния, как было всегда. И это офигенно, чёрт побери, и открывает множество перспектив. Главное - не тормозить то, что рвётся наружу. Всё равно ведь вырвется теперь, тем или иным путём. Так уж лучше тем))

@темы: разбор полётов, их придумал бессмертный Профессор, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная