01:04 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Февраль сам по себе - довольно унылый и бестолковый месяц. Поэтому с ним непременно надо что-то делать, чтобы оживить его. Сейчас мне представился этакий месяц-зомби, но не будем об этом. XD
Дороги продолжают виться, и на этот раз привели к осуществлению мечты: я была на концерте Вардруны. Где-то на задворках сознания сохранились ещё воспоминания о том, как год назад я стенала, что слишком поздно узнала о концерте, что близится грёбаная сессия, денег нет, да и по времени я никак не успеваю уже. Мне казалось, что такая группа вообще в Россию заехать может только случайно и один раз. Приятно ошибаться))) Судя по количеству народа, антуражности оного и вообще по реакции зала, у Вардруны в России фанатов больше, чем в Норвегии - жителей. Х) Жаль, что было темно, и моя днокамера с телефона никого не смогла запечатлеть.
Основные впечатления: катарсис, огонь и настоящая магия. Живьём оно ещё более внушительное, хтоничное и запредельное, а голос у Эйнара настолько мощный и звучный, что аж у самой в груди начинает резонировать. Сыграли почти все мои любимые песни, причём не только из последнего альбома, а некоторыми я прониклась по-настоящему именно на концерте. Под такую музыку отлично бы походить по другим пространствам города, она очень... открывающая дороги.
А ещё там были дивные инструменты: гигантские трубы и нечто очень похожее на рог тура. Артефакты. И огромные тени на стене, напоминающей отвесную скалу. И тонкие колонны золотого света, которые мне не удалось заснять.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Ещё 4 фоточки, мутных и квадратных. Х)

А кроме концерта были ещё нечеловечески прекрасные люди, прогулка по ночным Московским улицам немножко сквозь пространство и время, разговоры о магии, ирландский паб, вкусное вишнёвое не_пиво и посиделки до 4 утра. Москва встретила меня очень дружелюбно, и не то чтобы это было неожиданно, просто обычно она нейтрально-положительна, а в этот раз я приехала с таким чувством, будто вернулась домой, и вот это было странно. Но, несомненно, приятно. Это говорит о том, что всё действительно налаживается, и дороги снова прибавляют сил, а не отнимают их. А ещё, возможно, о том, что пришло время назвать домом другой город. Я работаю над этим.

@темы: Мироздание на связи, дороги, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, магичность бытия

URL
Комментарии
2017-02-08 в 01:22 

Каналья!
Dream dealer
Янтарья, ого вэлкаамммм))

2017-02-08 в 10:59 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Каналья!, я уже уехала обратно)) К сожалению, только на выходные смогла приехать, но очень хочется на подольше как-нибудь. Может, в начале осени.

URL
2017-02-08 в 17:14 

Каналья!
Dream dealer
Янтарья, ух ладно))

2017-02-08 в 17:33 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Каналья!, если б я приехала на подольше, непременно б захотела увидеться)) Ну а уж про переезд всяко бы трубила радостно на каждом углу, я так давно собираюсь свалить с Кёнига, да всё никак.

URL
2017-02-08 в 19:21 

Каналья!
Dream dealer
Янтарья, да ничего страшного)) я и так сама тут в аврале

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Янтарь и обсидиан

главная