18:19 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Сегодня один из тех дурацких дней, когда "жизнь разменяла одну большую неприятность на много маленьких", и этот метеоритный дождь постоянно бьёт по башке и бесит неимоверно. Хотя это не значит, что я бы согласилась на одну большую гадость взамен целого роя маленьких.
Поставила затяжку на любимом бензиновом свитере, разлила еду по дороге на работу (к счастью, пакет оказался крепким, и рюкзак не пострадал), снова начало мутить из-за любого съеденного куска, на работе всё валится из рук, а заготовки с матэ остались дома... Бесит страшно, "и морду здесь некому набить."(с) Прозреваю, что день будет таким до самого конца (они всегда так делают), и жаль, что нельзя вот прям сейчас лечь спать, а проснуться уже завтра, чтобы всё вернулось в норму (это как раз работает.) Может, это просто признак усталости, потому что я всё никак не могу закрыть несколько затянувшихся дел. А надо бы, чтоб уже наконец начать рисовать свои штуки.
Вообще-то Имболк обычно спокойное время, но со своими подводными камнями. По следам лекции по Имболку поднялись интересные мысли на этот счёт. Действительно Самайн и Бельтайн намного мощнее ощущаются, в то время как Лугнасад вообще проходит мимо каждый год. А вот Имболк не пропускается никогда, хотя не могу сказать, что это яркое время, скорее даже наоборот - время отдыха после новогодних безумств. Мне нравится ощущение этого белого затишья, но в это время частенько чем-то кроет. Чем-то таким притягательным и оторванным от реальности, и есть опасность опять скатиться в иллюзии, как я люблю. Но с другой стороны, оттуда можно вынести много всего интересного, если не забывать применять это всё к жизни. В конце концов, я должна работать с иллюзиями, а не становиться их жертвой.
На этот раз, например, меня накрыло Сильмариллионом. Хорошо так накрыло, плотненько. Надо постараться удержаться на этой волне и использовать энергию конструктивно, может даже съездить на игру летом, why not? вместо того, чтобы опять держать всё исключительно в голове.

@темы: жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, магичность бытия, их придумал бессмертный Профессор

URL
Комментарии
2017-01-31 в 18:34 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
может даже съездить на игру летом - мне нравится эта мысль))) Вай бы нам её не покурить вместе?

2017-01-31 в 18:47 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Хэлле, очень даже можно покурить.)) Я мечтала об играх много лет, но не получалось, потом у меня был единичный опыт выезда на игру, но это было грустненько. Прям незакрытый гештальт, надо исправлять.

URL
2017-01-31 в 21:47 

Второй птеродактиль [DELETED user]
День ужасно тяжелый((
А Сильм прекрасен круглый год)
В общем, здоровья нам всем.

2017-01-31 в 23:42 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Второй птеродактиль, о, не у меня одной жесть)) Но ничего, этот день скоро кончится наконец-то))

А Сильм прекрасен круглый год)
Не могу не согласиться. :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная