Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

О духовном и материальном.

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Я очень нервный художник. Медленный и нервный. Я могу долго тормозить, прежде чем сесть за работу (хотя, сейчас уже намного меньше, универ и дедлайны закалили мой дух), я часто пытаюсь отвлечься от работы, потому что очень нервничаю в процессе. В итоге работа делается намного дольше, чем могла бы. Здесь всё в кучу: и неуверенность, и боязнь ошибок, и наверняка что-то ещё, что не приходит на ум сразу. От этого страдает и работа, и собственные проекты, хотя, видят боги, с окончанием универа дела идут на лад очень быстро. Иногда удаётся отследить эту фигню и просто вправить её, но иногда, о, иногда получается на волне энтузиазма ухнуть в рисование с головой, ничего не бояться, не оглядываться, а только действовать. Тогда всё круто. Надо научиться делать так, чтобы оно, а не это нервное подёргивание, было основным рабочим состоянием. И это цель на ближайшее время.

Вчера, после отчаянного торможения на работе, совсем уж павшая духом и с подступающим чувством паники от необходимости коммуницировать в таком состоянии, отправилась на встречу с новым человеком. И эта встреча оказалась настолько крутой и правильной, насколько вообще могла быть. Мы гуляли по ночному предштормовому Калининграду, мокли, улетали на выворачивающихся зонтах, разговаривали о городах и путешествиях, погода менялась каждые полчаса, а ветер вокруг нас пах морем. Домой я вернулась полной противоположностью той Дарье, что выползала вечером из офиса. Оказывается, я совсем забыла, как это здорово - гулять во время такого ветра. Судя по всему, я вообще много чего позабывала. Ну так, значит, пришло время вспоминать.

Правда, шторм не прошёл даром, и утром я обнаружила, что водопроводное проклятье всё ещё со мной (а я-то надеялась...) Из-за лютого ветра с ливнем протекла крыша, и вода всю ночь лилась с потолка аккурат в единственные мои непромокаемые (уже нет) ботинки. Так сказать, не снаружи замочить, так изнутри. При ближайшем рассмотрении оказалось, что вода в правом ботинке плещется на уровне щиколотки, промок он чуть более, чем насквозь, а вокруг - только лужа и мокрые ковры. Я даже не знаю, что на это сказать. =\ Надеюсь, ботинки удастся спасти, потому что я их, во-первых, безмерно люблю, а во-вторых, это основные и универсальные ботинки на зиму, в которых я собиралась в поездки, а покупать сейчас нет ни времени, ни средств, ни желания.

Зато у меня теперь есть офигенная шапка, яркая жёлто-зелёно-голубая шапка с болтающимся помпоном, и, о боги, это просто огонь, а не шапка, в такой шапке я могу горы свернуть, ааа!))) :heart: Надо сфоткать её. *____*
И ещё на Рождество мама где-то откопала мне в подарок прекрасный фиолетово-зелёный лак-хамелеон в замен кончившегося "плесневелого баклажана". Я думала, что больше не найду ничего похожего, а вот гляди ж)) Он немного светлее, но это никак не сказывается на его крутости. Пожалуй, назову его "возвращение плесневелого баклажана"! Эта странная привычка давать вещам упоротые имена. %)

@темы: Мироздание на связи, понедельник начинается в субботу, разбор полётов

URL
Комментарии
2016-12-29 в 02:24 

прыгало
В театре абсурда ты главный герой. ©
ну что, как ботинки?)

2016-12-29 в 10:49 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
прыгало, понемногу оживают. Вымыты, просушены сначала махровым полотенцем, потом тысячью газет. Сегодня поставлю электрические сушилки ещё. Спасибо маме, которая дома и может эти газеты менять почаще! Так что должны выжить ботиночки))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Янтарь и обсидиан

главная