Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
В бесконечной тоске по "Менталисту" решила начать смотреть "Касла". Давно собиралась его глянуть, отзывы слышала весьма неплохие. Натан Филлион, конечно, чудесен, вот только надо каким-то хитрым образом прекратить сравнивать его героя с Патриком. Потому как они оказались совсем разными при большом количестве общих параллелей (душка-консультант при полиции, женщина-детектив высокого профессионализма, вот только дочка у Касла живая) а Патрика с его методами я люблю большой и светлой любовью и не сравнивать не могу.
Первые три серии пока ощущаются хорошим началом, посмотрим, как дела развернутся дальше. А "Менталиста" видимо придётся таки пересмотреть. Но только первый сезон, чтобы не увязнуть на второй круг, потому как сколько ещё прекрасного, к которому хочется приобщиться. И забыть, забыть о концовке шестого сезона, они всё слили, сволочи! Неумение вовремя остановиться - отвратительная особенность многих сериалов. Только Доктор смог превозмочь, но это совсем другое дело. Х)
На компе лежат ещё энное количество околорождественских фильмов для создания настроения, скачанных ещё в прошлом году, но не посмотренных по причинам проклятущей сессии, но выкроить два часа жизни на фильм почему-то кажется жуткой потерей времени. А 6 часов на игру - не кажется, гыгыгы :gigi: А вот сходить в кино на свежевыходящее - это с большим удовольствием. "Доктор Стрендж" и "Фантастические твари" прекрасны как рассвет, и "Моана" тоже очень порадовала, а вот "Прибытие" придётся уже качать, не успела. В списке ожидаемого остались "Пассажиры" и "Изгой-Один".
Хорошо, что существуют аудиокнижки, и я даже научилась их слушать. И даже почти научилась под них работать. Иначе бы меня точно порвало на много маленьких... эм... меня. :D

@темы: синестезия головного мозга