00:10 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Довольно большой неожиданностью оказалось, что трайбл-вечеринка-междусобойчик вполне себе является отдыхом в отличие от многих других дел, которые требуют выползания из квартиры. Причём даже в моменты обострения социофобии, что удивительно вдвойне. Хотя несчастливая полоса всё ещё продолжается, и пока я облачалась в костюм, у меня в руках развалился бисерный жгут, на котором висела вышитая лунница - стародавний подарок и красивая штука.
Под конец года многие вопросы, которые ты тянул за хвост, а в лицо им посмотреть никак не хотел, встают прямо перед тобой и требуют всё-таки конкретных решений. С танцами у меня как раз такой вопрос. Когда ты занимаешься полтора года, но всё ещё ни рыба, ни мясо, есть повод задуматься, надо ли оно тебе вообще. То есть если уж тратить на что-то время, то с максимальной отдачей, заинтересованностью и погружением по самые гланды, ибо зачем оно вообще тогда нужно? Лучше уж не заниматься этим вовсе и начать что-то другое.
Физическая активность необходима мне сейчас как воздух, поскольку до ломоты в хвосте сидеть сиднем в офисе ужасно неприятно. Я прям чувствую, как оплывает моё тело и кончаются силы. При этом я не толстая вовсе, просто какая-то... бесформенная что ли, оплывшая. И в целом ощущение такое, что тело не дышит, что оно забито всяким шлаком. Наверное, на эти пару недель помимо адских гонок я устрою себе ещё и диетку из овощей, каш и всего такого лёгкого. А то потом грянет Новый год, и я вообще ноги протяну, обожравшись шоколадом. XD
В общем, к чему я это всё? К тому что я крепко подумала, стоит ли мне оставаться в трайбле или искать что-то новое. Сомневалась в одну сторону и в другую, пока сегодняшняя вечерина не решила всё. Трайбл действительно радует меня и заряжает. У меня почти готов костюм, причём недостающие части начали приплывать именно в последний месяц, осталось совсем чуть-чуть, ну и юбку ещё одну купить. Да ещё и реорганизация занятий случилась так к месту (мне будет очень не хватать Сони, но Окси тоже крута аки Чак Норрис, а то, что занятия будут не на другом конце города - вообще шик.)
Короче, решаю нырять с головой, а там уж видно будет. Заодно надо будет пересмотреть свои украшения, потому как частично мне уже что-то не нравится, частично хочется чего-то более актуального на данный момент. Давно пора многое поменять в жизни, и чуется мне, что самое время как раз. Поток идёт. Неясно только, как успеть всё, но браться нужно. Что отвалится, тому не место, значит, и не время.

@темы: разбор полётов, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная