Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Наверное, дело всё-таки в погоде. Уже несколько дней за окном стоит серая хмарь с непрекращающейся моросью, и примерно так же я себя и чувствую всё это время. А ведь ещё совсем недавно предчувствие праздника так и звенело внутри. Точно погода, не иначе. Ну и что-то в воздухе, видимо. Масла в огонь подливает домашняя атмосфера: все хотят только цапаться на пустом месте, и никто не хочет украшать дом. "На следующей неделе," - говорят они, в то время как я бы занялась развешиванием гирлянд ещё на прошлых выхах. Уберусь и наряжу хотя бы своё логово, ибо сколько можно. Тем более, что меня ждёт двухнедельный марафон "доживи до Рождества". Из-за ремонта в офисе мы не работали в этот четверг (в который я нифига не отдохнула, а скорее даже наоборот), и отрабатывать будем в грядущую субботу. А в воскресенье к нам на скетч-дэй (в Кёниге теперь проходят скетч-дэйз и это прекрасно! :crazb: ) приезжает Андрей Кузинский (позор на мои седины, когда я уже разберусь в современных художниках, диджитал и не очень...), и это явно будет интересно, насыщенно и на целый день, но отдохнуть не даст. И 24 я просто откажусь вылезать из-под одеяла.

Чтобы как-то себя подбодрить, выкидываю старые вещи и играю в Tiranny. Избавление от старья и прочие разрушения приносят не меньше радости, чем созидание. Тиранни прекрасна, к слову сказать. Мир под пятой Тёмного Владыки, жалкие восстания "светлых сил" на окраинах империи, два передравшихся между собой военачальника, один из которых вроде как олицетворяет Порядок и командует элитными вышколенными войсками, которые друг за друга горой и почти семья, но при этом жжёт всех своих врагов, потому как "мертвецы не предадут", а другой - полнейший Хаотик, поглощающий чужие разумы и страдающий от этого жёстким расслоением личности, но при этом оставляющий в целости людей и всякие знания, чтобы обогащать ими ряды своей армии, такой же безумный, как и он сам. И до кучи - полная нелинейность сюжета, с кучей веток и вариантов, так что уже сразу можно готовиться к повторным прохождениям. Блеск, одним словом. Единственный существенный минус, который я пока нашла - это отсутствие личных квестов у сопартийцев, потому как личности яркие, и хотелось бы о них побольше узнать не только из разговоров.
В общем, в лучших традициях Обсидиановских игр, вырвать себя из-за компа получается часа в три ночи, ибо сюжет ведёт, и ведёт, и ведёт. И рушит к чертям собачьим весь режим.

Я совсем потеряла чувство времени, и кажется, что какие-то события происходили очень давно, в то время как нет.)) Так в прошлое воскресенье к нам приезжала "Мельница" с новыми альбомами, пели 2,5 часа без перерыва, и это была магия, феерия (наверняка от слова "фэйри") и просто огонь. Только вот альбомы не продавали в фойе, я очень надеялась урвать какое-нибудь двойное издание или вообще хотя бы купить. Значит, будем искать.

@темы: понедельник начинается в субботу, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, синестезия головного мозга