12:24 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Я даже не знаю, как описать сегодняшний сон иначе, чем "помесь Доктора Кто и Кастенеды". Мда. Х) Но вообще это хороший знак, ибо годные сны снятся в последнее время редко, и вообще я стала часто их забывать. Не знаю даже, с чем это связано, хотя перемен в жизни достаточно. Больше всего волнует вопрос, оттого ли это, что я косячу, или же наоборот, что явь моя наполнена и blah-blah-blah. Как знать.
Несколько дней назад, правда, мне снилось, что я водила человека на экскурсию в Хельхейм, Нифльхейм и Муспельхейм. Немного подробностей.
В целом дела мои весьма неплохи, работа охрененно прокачивает навыки, к тому же учит работать со временем, особенно это касается остатков свободного. Вечерами я, помимо всего прочего, наконец-то делаю Журавушке парик. Надеюсь, что наконец-то будут её фоточки, и наконец-то я отсниму её в инее при первых заморозках.
Картину портит только то, что я болею и каждое утро вынуждена совершать ритуальное самоубийство пулей в глотку. Натурально. Пропасол - адская вещь, ружьё в виде спрея и медицина нижних миров. Ужасающ и действенен. Постоянно напоминает мне сон (раз уж этот пост весь о снах XD ), где я прострелила себе голову, но не умерла, и только воздух по-дурацки свистел сквозь дырку в башке, когда я дышала. Надеюсь, горло скоро пройдёт и болезнь отпустит, потому что уставать от того, что еле дошёл от дома до автобусной остановки - не очень круто.
И не в тему. Я хочу больше тэгов. На разные случаи жизни. Но не могу придумать. И вообще надо сюда чаще писать, я соскучилась по дайричкам.

@темы: жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, сновидческое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная