Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
В субботу удачно съездили на пленер в Янтарный. Продолжаю с огроменным удовольствием вспоминать акварель, а заодно осуществлять сбычу несбыченных ещё мечт: тот злосчастный пленер после первого курса, когда к нам приезжали по обмену немецкие студенты, а я валялась дома со сломанной ногой, до сих пор не даёт мне покоя и гложет мою душеньку незакрытым гештальтом.
Мы сидели к солнцу спиной, но сгорели и спиной, и лицом, и всеми остальными частями тела, ибо забыли, что свет отражается от воды. "Сгорели на работе", как потом пошутил папа.)) И, к слову, так и не искупались. Зато мне нравится то, что получилось.
Вообще "жизнь после универа" очень насыщена и в принципе похожа не только на жизнь как таковую, а на жизнь крайне привлекательную. Это радует. Главное, чтобы устройство на работу произошло в этом же потоке. Вчера вот, например, ездили в "место, где земля закругляется", сворачивается в трубочку и Балтика встречается с Приморьем. Поездка вышла совершенно фееричная, но о ней будет чуть позже, когда соберутся фоточки.
Вот только во всём этом водовороте событий не могу никак собраться и дорисовать парную картинку к Эльму с кровищей. С ней точно надо заканчивать как можно скорее, потому что количество эскизов стремится к критической точке. Нельзя так зацикливаться на одном, надо уже нарисовать её и двигаться дальше.
А пока вот те самые пленерные акварельки, замешанные на морской воде:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: дороги, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, рисовач