01:58 

Теперь я дипломированный baka-лавр.

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Выпускной вечер был 6 июля. Мне очень хочется думать, что последняя ниточка, связывающая меня с проклятым местом под названием "универ" перерезана. Наверное, следовало бы подвести какие-то итоги, поскольку это был довольно большой и насыщенный кусок моей жизни.
Начинала я, что называется, с горящими глазами и горящим сердцем, а оканчивала с горящим мозгом и горящей жопой. Это максимально точное описание моих вторых универских лет. Я научилась мыслить иначе, смотреть на мир иначе, выбираться из сложных ситуаций а-ля "нарисуйте 7 перпендикулярных красных линий, 2 из которых зелёные, а 2 прозрачные", иметь дело с долбанутыми на всю голову людьми, с мозговзрывающей организацией процесса, но главное, что я всё-таки наработала какие-никакие навыки. Хотя, если бы я знала заранее, как всё это будет, то скорее всего попыталась бы брать частные уроки. Но всё есть так, как есть, поэтому не буду больше об этом. Всё, что было - это нехилый пласт опыта и интересные люди. И я всё ещё помню, что ни одна секунда жизни не проходит напрасно.
Я стала материться, научилась не быть перфекционистом так сильно, прокачала пофигизм и превратилась в нервно неуравновешенню личность. Я исчерпала весь свой лимит неспания по ночам и познакомилась с дивными визуальными, слуховыми и даже тактильными галлюцинациями.
И ещё за 4 года я нарисовала кучи учебных работ и всего что-то около двух своих собственных. Это ужасает, если честно. Но это поправимо, к счастью, потому что первое, что я сделала, как только пришла в себя - это села за акварель. И вот это уже радует, потому что теперь уже очевидно, что мою любовь к рисованию не убьёт ничто.
Мне до сих пор снятся кошмары, но в целом я уже чувствую себя относительно живой. Хотя на фотографиях с выпускного вид у меня на редкость замученный. Вручение дипломов оказалось невероятно эпичным, в Кафедральном соборе под звуки "Гаудамуса", исполняемого на органе. Мне аж померещилось чествование героев в какой-то фантастической вселенной. А потом был очень весёлый вечер в ресторане, и все были такие праздничные, славные и родные. С этими людьми мне точно хочется увидеться через год, пять лет, десять. И ещё я наконец-то натанцевалась так, что утром еле смогла встать. Х)
Планов много, очень много. До конца лета я отдыхаю, рисую, путешествую, претворяю в жизнь идеи, давние и новые, а в сентябре начинаю искать работу. Я наконец-то чувствую себя лёгкой и счастливой, стоящей посреди перекрёстка огромного множества дорог, и мне хочется ненадолго задержаться в этом дивном состоянии, прежде чем сделать следующий шаг.
:hash2:
И я помню, что обещала показать, над чем же я так страдала и что в итоге получилось. Так выглядел ряд планшетов с презентацией моего фирменного стиля для Калининградского передвижного планетария.

Рассмотреть.

@темы: понедельник начинается в субботу, разбор полётов, рисовач

URL
Комментарии
2016-07-08 в 09:32 

Каналья!
Dream dealer
Янтарья, как говориться, поздравляю с выпуском и получением диплома! Теперь должно начинаться самое интересное)

2016-07-08 в 14:11 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Каналья!, спасибо)) Да, по идее должно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Янтарь и обсидиан

главная