Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Явным признаком оживания является то, что возвращаются всевозможные мечты и желания. Мёртвые ничего не желают, потому как им ничего не нужно. А я снова живая и хочу всякого, разного и побольше. Сложность только в том, что если не записывать, то в скором времени я забываю, чего такого хорошего хотела, поэтому необходим список, который будет аккуратно вестись и по необходимости дополняться.
В разные периоды я пыталась вести виш-листы на специальных сайтах, но ничего путного из этого не выходило: я то забывала пароли, то забывала эти списки обновлять, то просто теряла. Посему решила использовать дайр, как самое надёжное место. Его я точно не потеряю и не сломаю. :-D
Если вы вдруг задумали подарить мне украшение (я всё ещё надеюсь, наивная, что я буду покупать их не только сама XD ), то лучше всё-таки посоветоваться со мной. Правильно выбранная вещь доставить намного больше радости, чем не_тот сюрприз.

Список желаемых сокровищ:
(актуален, редактируется по мере надобности)

- всевозможные пряности и травы - их актуальность вечна
- чай! Матэ, пуэр и прочие изыски приветствуются.
- свечи! (БЕЗ блёсток и запахов - это очень важно. Блёстки сыпятся везде, мусорят и бесят, а на запахи у меня аллергия. Да, и на модные нынче аромомасла, восточные вонялки и прочую "аутентичную" бурду.) Любых форм, цветов и размеров, даже мешок свечек-таблеток порадует меня несказанно. Сожжено будет всё. Х)
- бусины, камни, перья - просто несите мне всё, что у вас есть Х)
- набор керамических пиал для чая (чтобы таскать в термосе чай с собой по городу, и устраивать ведьминские чаепития где придётся. Знаю, что керамические - это ужасно непрактично. Но ничего не могу с собой поделать.)
- папки для листов А4 и А3 (чтобы складывать туда свои рисунки)
- стеклянный шарик, желательно с космосом, но можно и просто что-то колдунское, вроде этой умопомрачительной "Чёрной Литы". Если кто-то захочет мне подарить что-то подобное, то никаких сюрпризов, только согласовав выбранный шарик со мной!
- керосиновая лампа для БЖД, размер примерно 7-10 см (Эльм будет очень благодарен)
- "фибула" наподобие прищепки или клипсы, которой можно было бы скреплять красивые шарфы, не оставляя на них дырок
- просто фибула или красивая брошь на неё похожая
- хороший респиратор для работы с аэрозолями (я всё-таки хочу красить кукол, но оставаясь потом в живых)
- птичья маска а-ля чумной доктор
- блокноты для рисования с хорошей бумагой (и опционально - с симпатичной обложкой) - сейчас нужны А4 и А5, не акварельные
- восковая лампа (не с блёстками, а именно с этими прикольными восковыми амёбками)
- наушники-затычки (ибо большие, которые обручем, не наденешь на шляпу или "летальный шлем"), но не вакуумные ни в коем случае, и желательно побольше размером, чтобы не вываливались из моих безразмерных ушей. :-D А если они ещё и с паралоновой "наволочкой" сверху - то вообще супер.
- черепа! Разнообразные, прекрасные, восхитительные черепа! (Позвоночники я тоже люблю, если они как-то соединены и не разваливаются на части, то им также буду бесконечно рада.)
- и человеческий череп тоже неплохо бы (можно хороший макет, так и быть :-D ), зело полезная в художественном деле вещь
- очаровательное кольцо-позвоночник на два пальца или что-то в таком же духе
- что-нибудь прекрасное от Катарины Медной, желательно согласовать со мной, хотя у неё прекрасно всё. Можно сюрпризом, если очень хочется, но тогда штуку без лиц.
- любое украшение с папоротником от Seth's Lair, будь то кулон, браслет, кольцо или серьги. Можно комплект. Х) Да и вообще украшения оттуда прекрасны как рассвет все.
- помимо папоротников, я очень люблю листья рябины (гальванизированные и не только), но у меня их всё ещё нет
- также я очень люблю гранат как символ
- сухой шампунь. Очень хочу опробовать!
- красивые лаки, особенно металлик, особенно хамелеоны, которые отливают сразу несколькими цветами
- антуражные эльфийские штуки (пояса, поясные сумки, наручи и подобное)
- антуражная фляга
- шкатулкоящик для сокровищей

@темы: разбор полётов