18:04 

В любой непонятной ситуации влюбляйся в треугольник с ножками. XD

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Итак, я опять попала. Ощущаю себя не то чтобы совсем слоупоком, всё же финальная серия вышла совсем недавно, но таки жаль, что не приобщилась к этой траве раньше, тогда можно было бы разбираться во всех пасхалках и загадках в реальном времени, вместе с остальным фэндомом. Но что ж поделать, всё происходит тогда, когда происходит. Зато, вероятно, это безумная трава поможет мне пережить диплом и сохранить остатки рассудка. Ну или наоборот, растерять, это мы ещё посмотрим, что лучше. :D

Закончив смотреть на русском, пересматриваю на английском. Не смотря на неплохой перевод и - на мой взгляд - отлично подобранные голоса, очень много фишек потерялось по сравнению с оригиналом. Такая чудесная игра слов! Один только Grunkle Stan чего стоит (дедушка, дядя и ворчун одновременно), не говоря уже о моих любимых skepticles, с них я не могу перестать смеяться уже день эдак третий. :lol:
Skepticles!...
Ну и Билл, конечно, со своим очаровательным глазом никак не идёт из моей головы.)) Нашла на викии интересный факт о том, что его имя может быть отсылкой к именам Lou Cipher (Люцифер) и Bill Zeebub (Вельзевул), которые являются главными псевдонимами Сатаны. Однако же ж.

Ну и вот эта сцена прекрасна как рассвет, зря её вырезали. На мой взгляд, она намного круче того, что осталась в итоге. И как же меня прёт от фишки с цилиндром и переворачивающимся миром, ааа! :crazb:


@темы: синестезия головного мозга, Gravity Falls

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная