19:39 

Вести с полей

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Позвонить по телефону - это всегда очень сложно. Сначала собираешься с духом минут 20, потом выбираешь одну из заранее заготовленных фраз, набираешь номер и втайне надеешься, чтобы на том конце не взяли трубку. Ну а если вдруг что-то пошло не по сценарию, то 10 минут отчаянного тупежа и внутренней истерики гарантированы. Эта чёртова пакость снова набирает обороты.

* * *
Наступила последняя неделя последнего семестра. Итоговый просмотр (три предмета в один день) в лучших традициях нашего универа передвинули поближе, а заданий добавили побольше. Не сказать, чтобы у меня это вызывало уже какой-то отклик. Я так устала, что мне откровенно плевать на происходящее в этом странном заведении. Лишь немного жаль, что я оказалась слишком слаба духом, чтобы оставить это безобразие после курса эдак второго. Но ворошить старое нет никакого смысла. Колесо вертится.

* * *
В череде мутных дней, слившихся в единую сероватую полосу, вспыхивает вдруг яркое пятно: в автобусе, на дурацкое встречное сидение, где вечно упираешься коленками в коленки сидящего напротив, садится совершенно нереальное создание. Девушка с медно-рыжыми локонами, дивным греческим профилем и с совершенно неопределённого цвета глазами, которые не зелёные и не голубые, и не золотые, а что-то между, как у какого-нибудь заезжего сэра Макса. Она мечтательно смотрит в окно, смеётся в телефонную трубку, и весь её облик настолько эльфийски-нездешний и человечески-живой одновременно, что щемит в груди. Всю дорогу я украдкой любовалась ею, и никак не могла отделаться от ощущения, что упустила в своей жизни что-то очень важное и прекрасное, и теперь этого никогда не вернуть.

* * *
Я ходила на "Зверополис", и, о, как же это было прекрасно! Дважды. При всём при том, что я не ждала от этого мультика чего-то особенного, он оставил такое мощное впечатление, что я бы смотрела его ежевечерне цельный месяц, будь у меня такая возможность. Помнится, Мегамозга я так смотрела каждый вечер на протяжении недели, растащив потом на цитаты чуть не каждую фразу и интонацию, которых никто в округе, естественно, не понимал. Но "Зверополис" же ж в тыщу раз круче! *_____* Глядя на всю эту красоту уже по второму кругу, всматривалась в зверо-эмоции и тащилась с них неимоверно. Собираюсь идти в третий раз, и папа азартно просит рассмотреть цены на голубику. :lol: Мульт зашёл просто-таки всем.
Юмор там - абсолютный, ну просто бешеный win. Можно смотреть по кругу и смеяться каждый раз как в первый. Не мультик, а сплошное огромное светлое пятно величиной со сверхновою. И очень, к слову, мотивирующее пятно: давненько ничто так не воздействовало на мой застарелый страх ошибок. I'll keep on making those new mistakes, I'll keep on making them every day. Так что, как ни поверни, это один из лучших мультфильмов, что я видела.
И леопардовые леггинсы, да, детка!

@темы: синестезия головного мозга, понедельник начинается в субботу, олени, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная