Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Оказывается, гулять в весеннем калининградском лесу - это почти то же самое, что купаться в летнем Балтийском море: уносишь внутри себя прохладу, которая остаётся приятным и каким-то глянцевым ощущением даже в тёплом автобусе. Словно унёс с собой внутри кусочек моря. Или в данном случае леса. Сырого и безлистного, где не разжигался костёр, поскольку не хотела гореть даже бумага. Зато раскуривалась сигара и пился горячий чай, и велись хорошие разговоры.
Когда мы пришли на место, оно всё оказалось разорённым, как будто через него мигрировало на юг стадо тракторов, и мы долго бродили между деревьев, возвращая на место удобные для сидения брёвна и засыпая землёй глубокие следы от шин. Зато там снова стало уютно, и заодно мои мартинсы прошли боевое крещение в полевых лесных условиях, набрали на себя кучу грязи, но не промокли. Может быть, у меня будет хотя бы одна пара не промокающей обуви. А набранный хворост должен подсохнуть к следующему разу.
Однако же выгуливала я не только хорошего друга и возлюбленную обувь, но и последнее достижение науки и техники своё вытворение. Я давно мечтала об эльфийских ушах и изначально хотела сделать их такими дивно салатовыми, цвета молодой листвы. Но пошла в магазин в поисках нужных бусин, увидела там фиолетовые листья и пропала. Зимний Двор как бы намекает, что фиг я от них куда денусь. Что ж, значит, так тому и быть. Я не против.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: дороги, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит, хэнд-мэйд энд юник