Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
В среду случилась совершенно волшебная поездка на море. Волшебная в самом прямом смысле этого слова: нефритовая вода, отражающееся в мокром песке огненное небо, руны на автобусном стекле, не в меру общительная и настолько же обаятельная трёхцветная котенька и много чего ещё. Ну и наконец-то мои руки дошли до фотоаппарата, правда, почти забыли, как им пользоваться. Но это дело наживное. Самое главное - что я снова чувствую Эльма, и снова смогу рассказывать про него истории. В картинках, разумеется.

Ржавая лестница, ведущая прямиком в морские глубины. Что за тайны скрываются там? Не это ли забытый путь в Ребму, подводное отражение Янтарного королевства? Или это всего лишь отражение отражения? Эльм как всегда странствует по границам миров.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

+4

Бонусом - ещё немножко дзена. (+2)

@темы: Эльм, дороги, жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит

URL
Комментарии
2016-02-15 в 12:22 

Li&Louie
Ух ты ж!!! Рады видеть Эльма! Как же мы соскучились на этому... хм... милейшему товарищу. Его гордый профиль, пламенеющее море и две бесконечные дороги - одна вниз, вторая за спиной - в общем ты правильно вернулась к фотографированию!
В общем, автор, пиши, рисуй, сочиняй еще!
А еще гыгы - Теперь - после Аватара - нам вообще сносит крышу на полулотосы и лотосы)))

2016-02-21 в 01:08 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Li&Louie, хе-хее, да, Эльм вернулся и требует внимания.))) Так что будут с ним ещё фоточки, и даже очень вероятно, что рисуночки.) Я тоже по нему соскучилась сильно, и кроме всего прочего ужасно хочу ему что-нибудь сшить и довесить всяких штук ему на пояс. И долепить-попилить, как бы страшно мне не было.)))
Вот и меня тоже Аватар заново настиг, хоть пересматривай, а Эльм так удачно взял и сел в полулотос. А дзенский вид ему даже не нужно специально принимать.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Янтарь и обсидиан

главная