02:02 

"Розенкранц и Гильденстерн мертвы."

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Я собиралась пересмотреть его давно. Эпичный фильм моей юности, врезавший мне по мозгам примерно так же, как и "Чайка Джонатан Ливингстон" и "Понедельник начинается в субботу", что пришлись на тот же период примерно. И вот я снова с ними, с этими дивными безумными эпизодическими ребятами, о, хвала пиратским торрентам.
Во-первых, после стольких лет, как и ожидалось, я подзабыла сюжетец, что сделало просмотр ещё более захватывающим. Х) А во-вторых, всё-таки в 24 года ты на минуточку сечёшь несколько больше, чем в 14, так что открылось множество интересных подробностей. :eyebrow: Но вообще от фильма складывается впечатление, что сколько раз его будешь смотреть, столько раз будет находиться что-то новенькое.
Например, оказалось, что эти двое прекрасно себе олицетворяют рациональную и творческую половины (и отлично проиллюстрировано, как здравый смысл обычно давит гениальные идеи). И ещё начинаешь думать, а как действительно чувствуют себя эпизодические персонажи, как они живут, и что у них происходит. Сколько линий плетётся одновременно.
А ещё это безумное и очешуенное пространство Арлекина (да-да, я поняла намёк, дорогое Мироздание), где всё с ног на голову выворачивается и волосы дыбом из орбит лезут. Х)
До сих пор ужасно хочется поиграть с кем-то в вопросы. Но до сих пор страшно.) Надо найти кого-то такого же тормознутого, как и я, чтобы была честная игра. XD
Меня совсем вырубает спать, так что вряд ли я ещё напишу что-то адекватное по данному вопросу, но если меня внезапно посреди ночи спросить, какие у меня любимые фильмы, на ум придёт два: "Инк" и "Розенкранц и Гильденстерн мертвы".

@темы: травяной сбор, разбор полётов, Мироздание на связи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время Огней

главная