Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
27.08.2013 в 09:51
Пишет Sexy Thing:

Только сегодня и только у нас! Ну окей, не только у нас, но раз уж вы пришли...
Хотите прокатиться по собственной воронке времени?
Я серьезно. :crazylove:

Жмем сюда.
Потом сразу сюда.
Катаемся :crazylove::crazylove::crazylove:



Увидено почти мимопроходя у Mirr Dollz

URL записи

@темы: just The Doctor, травяной сбор

02:02 

"Розенкранц и Гильденстерн мертвы."

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Я собиралась пересмотреть его давно. Эпичный фильм моей юности, врезавший мне по мозгам примерно так же, как и "Чайка Джонатан Ливингстон" и "Понедельник начинается в субботу", что пришлись на тот же период примерно. И вот я снова с ними, с этими дивными безумными эпизодическими ребятами, о, хвала пиратским торрентам.
Во-первых, после стольких лет, как и ожидалось, я подзабыла сюжетец, что сделало просмотр ещё более захватывающим. Х) А во-вторых, всё-таки в 24 года ты на минуточку сечёшь несколько больше, чем в 14, так что открылось множество интересных подробностей. :eyebrow: Но вообще от фильма складывается впечатление, что сколько раз его будешь смотреть, столько раз будет находиться что-то новенькое.
Например, оказалось, что эти двое прекрасно себе олицетворяют рациональную и творческую половины (и отлично проиллюстрировано, как здравый смысл обычно давит гениальные идеи). И ещё начинаешь думать, а как действительно чувствуют себя эпизодические персонажи, как они живут, и что у них происходит. Сколько линий плетётся одновременно.
А ещё это безумное и очешуенное пространство Арлекина (да-да, я поняла намёк, дорогое Мироздание), где всё с ног на голову выворачивается и волосы дыбом из орбит лезут. Х)
До сих пор ужасно хочется поиграть с кем-то в вопросы. Но до сих пор страшно.) Надо найти кого-то такого же тормознутого, как и я, чтобы была честная игра. XD
Меня совсем вырубает спать, так что вряд ли я ещё напишу что-то адекватное по данному вопросу, но если меня внезапно посреди ночи спросить, какие у меня любимые фильмы, на ум придёт два: "Инк" и "Розенкранц и Гильденстерн мертвы".

@темы: травяной сбор, разбор полётов, Мироздание на связи

19:36 

Эпоха Первого Доктора

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Наконец-то я досмотрела! С универом это заняло куда больше времени, чем, как я погляжу, это занимает у других людей, но жаловаться тут грех. Потому что чем дольше Доктор не будет заканчиваться, тем лучше. He hates endings, и в данном случае я его понимаю.
Самым интересным было наблюдать за тем, как меняется Доктор благодаря своим спутникам. Какой сволочью он был в первых эпизодах, просто очаровательно!))) Особенно сильно это выглядело на контрасте с гуманистами из нью-скула.
Из спутников вне конкуренции, конечно, Иен и Барбара. И ещё Стивен, но это другая история немножко. А эти двое... Чёрт, я и сама у них многому научилась.)) Например, насколько прекрасны бывают обычные люди в обычных джемперочках и брюках, или как обеднел наш мир от выцветания в мужчинах мужественности, а в женщинах - женственности (не путать с брутальными мужыгами и нежными фиялками!). Поэтому момент их возвращение домой, в родной Лондон (пусть и с небольшой задержкой в пару лет :D ) стал одним из самых моих любимых моментов. Я не знала дадоваться мде иди пдакать жалеть ли об их уходе из сериала или поздравить людей с долгожданным возвращением домой. Они так трогательно радовались знакомым и милым сердцу вещам... Вот уж воистину надо всё бросить на какое-то время, чтобы точно узнать, что оно для тебя значит. Ну а Стивен... Он просто очарователен сам по себе.)) Такой самоуверенный тип, под стать Доктору. И эти стивеновские постоянные попытки назвать Доктора Доком умиляют.)
А ещё я окончательно убедилась в двух вещах. Во-первых, я всё-таки ужасно люблю старые фильмы с их неторопливым повествованием, с отсутствием привычных штампов, которых тогда ещё просто не придумали, с наивной логикой и картонно-резиновыми монстрами. Всё это вызывает у меня... чувство нежности, наверное. Во-вторых, я определённо и бесповоротно закоренелый фанат со всеми вытекающими оттуда последствиями. Я посмотрела все серии, включая реконструкции. даже те, где было всего несколько слайдов на серию. И мне было интересно. И я буду продолжать смотреть каждую реконструкцию в следующих сезонах.
:hash2:

@темы: very-very British-British, just The Doctor

19:43 

Не могла же я мимо пройти. Х)

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Какое из воплощений классического Доктора вам ближе по характеру?
Какое из воплощений классического Доктора вам ближе по характеру?
Четвертый Доктор (Том Бейкер)
Четвёртый Доктор очень не похож на человека. Доктор восхищался вместе со своими друзьями. Он шутил над врагами, потерявшие бдительность, с помощью изощрённого юмора и чудных выходок, как и во втором воплощении. Четвёртый Доктор обладает миролюбивым и добрым характером. Он имеет проницательность, знает, кто ему доверяет. Доктор часто прикидывался дураком, обманывая врагов, но иногда этот трюк не срабатывал. Например, как в деле с графом Скарлиони. Несмотря на своё очарование и необычный юмор, Четвёртый Доктор был более замкнутым и мрачным, чем предыдущие воплощения. Он мог стать очень задумчивым, серьёзным и бессердечным, умел прикидываться дураком. Доктор неоднократно заявлял, что люди его любимый вид. Четвёртый Доктор не сотрудничал с UNIT и Бригадиром. Доктор разозлился, когда UNIT позвал его на Землю.
Второй Доктор (Патрик Тронтон)
85 %
Пятый Доктор (Питер Дэвисон)
80 %
Шестой Доктор (Колин Бейкер)
80 %
Восьмой Доктор (Пол МакГанн)
70 %
Третий Доктор (Джон Пертви)
65 %
Седьмой Доктор (Сильвестр МакКой)
50 %
Первый Доктор (Уильям Хартнелл)
50 %
Пройти этот тест
Куча тестов для девушек - здесь на разные темы.

@темы: just The Doctor, травяной сбор, тестовая камера

16:29 

Я больше не могу позволить себе это потерять! Х)

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
1. Тишина мечтает забыть о встрече с Рори Уильямсом.
2. Пандорикy построили, чтобы пленить Доктора, потомy что пытаться пленить Рори было просто тyпо.
3. Волдеморт боится произносить имя Рори.
4. TARDIS теперь расшифровывается как Timelord Asks Rory, Day Is Saved.
5. Однажды Рори чyть не настиг смерть.
6. Далек просил Ривер Сонг о пощаде, потомy что знал, кто ее отец.
7. Ривер пощадила его и просто застрелила, вместо того чтобы позвать отца.
8. Сyпермен носит нижнее белье, как y Рори.
9. Далеки? Целься в глаз. Сонтаранцы? В отверстие на шее. Рори Уильямс? Беги. Просто беги.
10. Эми Понд вышла за Рори, потому что Чак Норрис был недостаточно крут для нее.
Больше крутоты? Да!

@темы: just The Doctor, травяной сбор, честно экспроприированное

20:16 

29 февраля

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Я ведь помню, что их было больше. Отжала у фотика остальные снимки с дня рождения Марианны. И на этот раз действительно хорошо видно булавку-брошь, там, на последних фотках.



+8

@темы: девочка-чайка

20:55 

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
На самом деле, эти фотки были сделаны ещё на рубеже февраля и марта и подразумевали собой фотосет на Марианнин день рождения. Но, поскольку я известный пропадун и лапландский олень, да и возиться с фотографиями люблю нечасто и непродолжительно, то неудивительно, что я выкладываю их сейчас.
В этом году моя маленькая муза получила в подарок худи, который я давно мечтала включить в её гардероб, а так же нынешнее увлечение - булавку-брошь. Соответственных момочьих микроскопических размеров. Думаю, после сессии сделать несколько таких сетов худи+брошка на продажу, ибо уж очень увлекателен процесс ковыряния в микроскопических деталях.
После неравного боя с фотоаппаратом удалось выцепить 3 более-менее адекватные фотографии. Фокуса нет, и видно плохо, но на булавке плавают рыба и звезда и чёрная пиритовая бусина даже.
А день рождения у неё должен был быть 29 февраля, правда, високосные года закончились, поэтому её колесо времени снова сделало холостой оборот. И я даже не очень представляю, сколько же лет ей не исполнилось на этот раз.


@темы: хенд-мейд энд юник, девочка-чайка

15:48 

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
— Что собираешься в субботу делать?
— Выспаться.
— А что потом?
— А потом воскресенье.

@темы: понедельник начинается в субботу, so humanly

23:21 

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
В Лугнасад и день Одина мне снится покойник с трубкой. Никаких случайностей, as usual.)) Вообще мои сны про покойников - это всегда нечто особенное. Умершие родственники и прочие нездешние уже люди приходят в сны крайне редко, но уж если приходят, то смысла в этих снах - хоть лопатой греби. Не буду писать ничего про сновидческий сериал о бабушке, а напишу только тот, что был этой ночью.

Второй раз уже снилась Чернота. Но на этот раз она не блокировала радиосигналы, а не давала мне лететь. Я поднималась вверх, к самым кронам многовековых деревьев, но тяжесть (опять же, не самой ещё Черноты, а только её приближения) прибивала меня к земле. Причём, как оказалось, дело это было нужное, так как я убегала от проблем, которые надо было решать, а не бросать.
Я вернулась в дом, где столкнулась с покойным дедушкой. Остальные родственники о чём-то ожесточённо спорили в другой комнате и ничего не знали о его возвращении. Дедушка был неожиданно суров и сосредоточен и просил достать из поддиванного отделения его трубку. Я перевернула там всё и трубку таки нашла, а он тем временем доставал из секции табак (оказывается, в реальности он и правда его там хранил, что выяснилось сегодня утром). Затем он стал набивать трубку, а меня послал прокрасться незаметно ото всех на кухню, за спичками. И когда я их принесла, дедушка раскурил трубку и стал пускать много-много дыма. И как только это произошло, всё наладилось, словно дым прогнал всю дрянь, что скопилась вокруг. Я сидела рядом, восторженно затаив дыхание, и думала, не попросить ли его пустить дымное колечко, но не успела, потому что проснулась.

Дедушка, пожалуй, один из двух человек во всей семье мог бы стать мне настоящим другом и научить целой куче замечательных и полезных вещей. К сожалению, оба этих человека уже умерли. И с обоими у меня не было возможности провести больше времени. Мне крайне грустно от того, что всё получилось так.

@темы: Мироздание на связи, сновидческое

20:47 

Следы

Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Ты оставляешь следы, только если движешься.
Для осознания простых истин всегда требуется какое-то время, даже если тебе кажется, что ты их полностью понимаешь. Но "умозрительно понимать" и "ощутить на собственной шкуре" - вещи совершенно разные. Что и требовалось доказать.
Сейчас я иду. И оставляю следы. И, о боги, как же это прекрасно!

На данный момент следы имеют вид расписных маек. Номер раз - портальная, с логотипом Апертуры, в которой так здорово катать на роликах. Ощущаешь себя как true test subject.
На очереди номера два, три и четыре (с кубиком-компаньоном, с Тардис и ещё раз с Тардис.)



+1

@темы: thinkwithportals, хенд-мейд энд юник

Янтарь и обсидиан

главная